Плоткин Михаил

Шеф-редактор журнала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" по Республике Беларусь

Вид спорта: Бодибилдинг
Плоткин Михаил Всем
Новость: Десять белорусских гиревиков участвуют в чемпионате мира по гиревому спорту
С 13 по 16 апреля в Ташкенте проходит чемпионат мира по гиревому спорту в толчке длинным циклом среди мужчин, женщин, юниоров и ветеранов по версии МФГС (Международной федерации гиревого спорта). В нем принимают участие десять сильнейших белорусских гиревиков: Назаревич Евгений, Давыдик Дмитрий, Карпович Сергей, Германов Роман, Скварчевский Павел, Кайтан Николай, Михайловский Юрий, Кучмель Андрей, Шеремет Виктор и Лагунский Андрей. Чемпион Беларуси по гиревому спорту Евгений Назаревич рассказал "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ" о своих первых впечатлениях:
"Организация турнира - на высшем уровне. Нас радушно встретили в аэропорту, провели с "зеленым светом" через таможню, заселили в 4-звездную гостиницу "Узбекистан". Всё по высшему разряду. Завтра состоится взвешивание и торжественное открытие соревнований, а непосредственно выступления спортсменов начнутся послезавтра, 15 апреля".
Ташкент в эти дни собрал немало спортсменов из силовых видов. Здесь проходит беспрецедентный по своим масштабам "Фестиваль силы". Сегодня, 13 апреля, здесь заканчивается первенство мира по тяжелой атлетике среди юношей и девушек. В ближайшие дни пройдут турниры бодибилдеров и стронгменов. В программе фестиваля также семинар от легенды бодибилдинга Флекса Уиллера. "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" следит за дальнейшим развитием событий в Ташкенте. 

06aab451502422de63ccb6520376f4e2.jpeg
0
Мазукаев Тимур
17.04.13 20:16 Это нравится:0Да/0Нет
Какие результаты показали ваши гиревики?
Плоткин Михаил
17.04.13 21:06 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
Какие результаты показали ваши гиревики?
Сейчас выложу в новостях
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.