Denix

Вид спорта: Бодибилдинг
Denix Всем
докачался...
Ну вот, чуть не случился "приход" smile:)

Доприседался до тошноты. Даже не знаю, можно ли подобрать определение этому. Казалось бы - 37 лет, на работу в 5-30 встал, 1,5 часа дороги, рабочий день 9 часов, обратно 1,5 часа до зала. Да и решил не рваться, легонько провести тренинг. А нет. Как шило в попе.

На приседе парнишка был. Еще не мастер, но уже видно его старание и понимание важности того, что делает, обдуманно, старательно. Ну.. Надо с ним. Рама-то одна. Разминаюсь, глядя на него и невольно начинаю сравнивать. Оценивать, прикидывать. Для "чистоты эксперимента" "его" вес не прибавляю. Делаю с тем же, что и он. Ррразззз - и под штангу. Краем глаза ловлю - сидит рядом, отдыхает, за мной смотрит, приглядывается. Сделал 10 повторов, отошел. Грудь как меха в кузне. Пот пошел... Записал цифру, отдыхаю. Окружающее как в тумане, кто-то подходит, руками машут - не отвечаю, дышу. Музыку погромче, мотаю на "убойную" вещь - сейчас самый рабочий подход. Парень отошел, я - под штангу. Рррааааззз. Ноги, голова, штангу пониже. Аааапппп... На 8-м думаю всё... НЕТ! Музон бьет молотом - ДАВАЙ!!! Громко выдыхаю, рраааззз, а...а...а... ДВА!!! Кладу, согнувшись пячусь назад. В голове молоты бьют в вискИ. Шатаясь иду, пишу, дышу. Что вокруг - не знаю smile:) Мысль одна - впереди пиз..ц. Мысли стучат с молотками: "Хватит, оставь, отдохни... Береги себя... Колени... Опять не заснешь... Сыну надо купорос развести... Домой... Уже качал спину, устал... Домой..."
И.... Вижу парня, который выходит из "рамы". Мысли сразу другие "Он сделал... Теперь я... Моя очередь... Мой подход... Музыку погромче..." И опять под нее. Ноги, спина, руки.... Ррррааааз, двааа... Пять... Я умираю... Слабак... Рраазз... Он смотрит... Ррраазз... Сползает штанга - кисти мокрые. Вскидываюсь, рраааззз, рраззз... Штанга падает на крюки а я повисаю на ней. Сдеалал. Нет сил ни сидеть, ни стоять. Кажется и лежать не смогу.

Начинаю как призрак туда-сюда бродить, пытаясь упокоить вулкан в груди. "Горшочек уже не варит". А на втором подходе второго упражнения на ноги подкатывает дурнота. Вроде справился. Доделал упражнение, вроде нормально все. Ладно думаю. Доделаю... Благо в "женском" зале поставили новый велотренажер и бег. дорожку и попросили помочь разобраться. С радостью иду в тихий зал, где две симпатичные мамашки с дочкой мучают "велик". Как же думаю тут хорошо, тихо, спокойно. Такое умиротворение smile:)

Вроде отошел, доделал голень и о счастье - вот он конец тренировки. Теперь одна мысль - кто-бы довез до дома... Нашелся таки один добрый человек.

Вот оно счастье.

p.s. "Так и знал" - думал я, когда лег спать, заснуть так просто не получится. Еще в работающем мозгу мелькнул совет Норда - "Оргазм - лучшее средство, чтобы заснуть"... Распрямляя ноющую связку в руке, кладу руку на бок спящей уже давно блаженным сном жены и затухающим эхом проносится последняя в этот нелегкий понедельник мысль - "Заебца"....
0
Denix
03.11.09 14:22 Это нравится:0Да/0Нет
Вполне вероятно. Хотя, как бы я еще раз не "отдохнул".
Nord
19.01.10 12:49 Это нравится:0Да/0Нет
Вот это настоящий тренинг! Это самое сложное - так тдаватся делу на каждой тренировке
Безымянный
25.02.10 10:59 Это нравится:0Да/0Нет
Вот на кого надо ровняться smile:) Так держать!
Я, вот, вчера потренировался не очень.Расстроился даже. Только сегодня понял в чем дело. Проснулся с болью в горле. Оказывается заболевал.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.