Denix

Вид спорта: Бодибилдинг
Denix Всем
O, sancta simplicitas! ( О, святая простота)...
Наш верный друг и соратник Барабас подкинул нам неплохой материалец

http://www.ironworld.ru/club/user/2335/forum/me...sage160470

Понравилось. Очень. И понравилАсь smile:oops: .
И несмотря на некоторые сомнения в УСПЕШНОСТИ моего мероприятия, в субботу с утра, на свежую, так сказать голову, решил я подсунуть своей жене сей комплекс. Она ГЛЯНУЛА пару сек ... И всё. Вердикт готов. smile:o smile:o smile:o "Ну зачем мне ТАКИЕ ноги? " Я не хочу такие накачанные бицепсы!!!". И ведь свои лишние килограммы не беспокоят... Но она про "накачанные бицепсы". Я только сплюнул (в душЕ, конечно). Ну вот КАК ИМ втолковывать? Это ж НЕОПИСУЕМО, как сказала собака, глядя на баобаб.
Ну в общем ничего нового и удивительного я в реакции своей супруги не нашел. Уже много раз с подобным сталкивался. И ведь живо же предубеждение, что даже сев на велосипед, через пару поездок накачаешь ноги, как у Тома Платца. Что характерно, как говаривал один киноперсонаж, реакции у женщин в общем противоположны реакциям мужчин. Если мысли своей жены, ну и женщин в большинстве своем, понятны, то у наших "братьЁв" всё именно наоборот. Неуборимое большинство МУЩЩИН считает, что качая бицепс или делая разводку на тренажере можно иметь фигуру, ну хотя бы Ван-Дамма во дни его славы. И неудачи на пути к его лаврам - суть лишь недостаточное усилие в оных упражнениях.
Надо, товарищи, нам еще работать. Надо внедрять понимание процессов телостроительства в массы. Да и самим совершенствоваться на этом нелегком пути.

p.s. И опять же, подражая древним...
Stultorum infinitus est numerus, что означает "Число глупцов бесконечно".
0
Безымянный
22.03.10 13:37 Это нравится:0Да/0Нет
От это ты Денис завернул!Ё,прям как дедушка Ленин! Я например,со своей на тему зала уже не говорю.У нее патологическая ненависть к тренажерным залам.Ну что тут сделаешь? Благо,что хоть мне не мешает туда ходить. smile:)
ДИ
22.03.10 15:38 Это нравится:0Да/0Нет
Во истину Stultorum infinitus est numerus.
Я бабские разговоры о мышцах и жирах стараюсь обходить стороной, но не всегда получается, ибо работа такая. Но уже научилась отключать слух в нужные моменты =))))
Франскевич Андрей
23.03.10 19:30 Это нравится:0Да/0Нет
Ну блин!
Полностью согласен!
Хотя заметил тенденцию в зале, в котором я пытаюсь поправить своё расшатавшее здоровье, появились дамы немного за 30 с жутким лишним весом и стараются с ним побороться, хотя боюсь на успех у них надежды мало( Им бы это видео посмотреть как пособие.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.