Доступ запрещен.

pip09 Всем
Разновидность мотивации
Думаю, в качестве мотивационной, эта статья с сайта Drive2.ru, здесь тоже должна быть:

Этот пост долго зрел в моем сознании, но все эти смены работы, постоянная беготня и пьянки замедлили процесс. Ну а теперь позвольте мне представить вам долгожданный пост на тему “как тяжело быть американцем”. Часть хрен знает какая… мне лень лезть назад чтоб посмотреть, надеюсь вы сами разберетесь. Ниже речь пойдет о среднем классе, обычном среднестатистическом янки…




Жир!
Жирные люди это один из главных стереотипов об USA. Люблю я эту тему… стереотипов ))) К сожалению, этот стереотип не выдумка. Толстых здесь полно. Жирные люди есть везде от берега до берега… Толстые белые, аферомериканцы, толстые мексы индейцы, китайцы… Пока что не видел толстых талибов. Ну или как их там, с полотенцами на бошках. Надо сказать, я и сам далеко не худышка.
Так почему ж столько жирных? Или как их тут называют “больших” или "тяжелых"…
Во первых еда. Готовить они не любят и не умеют. Разве что по праздникам. Питаются в основном полуфабрикатами или в кафе и фаст фудах…




Так вот эта еда напичкана кукурузным сиропом (не знаю есть ли в русском языке более подходящий термин). Сктати, не совсем какчественной кукурзуой откармливают коров. На ней их несет как на дрожжах. Тож самое случается с людьми. Ну а правительство обоими руками поддерживает эту самую кукурузную промышленность. В итоге 90% жрачки в той или иной степени содержит этот сиропчик… Ну а мы, сами того не осознавая, потифоньку начинаем от него зависеть и жиреть…
Далее идет газировка, или сода, или как тут ее обзывают “поп”. Имею ввиду колу, спрайт, маунтан дью и т, п… Баночка в 0.3 литра содержит больше 40 граммов сахара… Плохо то, что американцы решили, что сода отлично подходит для замены воды. Пьют ее литрами в день. А литр колы может легко отложится килограмом жира на американской заднице… да и те только американской… В итоге опять зависимость от сахара и жир…




Уже с ранних лет американцев начинают раскармливать… Ланчи в школах обычно представляют собой бургер, картошечку фри и соду… Неужели дети захотят есть домашнюю стрепную? )




Дальше детишки вырастают и начинают бухать. Ну а бухают они пиво, причем обычно “лайт” версии, которые ничуть не уступают обычному пиву по калориям. Тем более, чтоб дойти до кондиции, “лайта” надо выпить больше, чем обычного пива. Я им говорю, что водюдюлечку жрать полезней, но они морду воротят.




Ну и наконец фаст фуд… Во первых фаст фуд уже не тот фаст фут, что был раньше. Тот же бургер в макшлаке это синтетическая копия котлетки, булки и че в них там еше кладут… А правильная комбинация сахара, жира и соли может вызвать зависимость не слабее героинчика…








Еще один момент, когда доктора начинают выписывать девченкам всякие противозачаточные… Желателно с гармончиками… И это лет так в 13-15… Зачем — хер их знает… Но бедных девчушек к 18 разносит так, что в двери не проезают…




Ну и последним пунктом будет одежда. Многие производители лепят на штаны размер поменьше. В итоге идешь за 36ым, а после примерки 34ый отлично сидит… Неужто похудел? Надо это дело отпразднывать тройным бургером!




Большинство толстых жителей штатов не парятся по поводу своего веса. К ним относятся, как к обычным людям, без всякого призрения. Даже если их жир свисает по всем сторонам из под обтягивающей майки.




Бывает, конечно и перебор… Когда молодая туша берет в магазине скутер для инвалидов, т.к. самостоятел’но передвигаться проблематично…




Ну или совсем тяжелые случаи, когда туши приходится поднимать погрузчиком… И это не шутка юмора.




Когда работал на скорой, поступил вызов о том, что пожилая женщина упала и не может встать. Приехали… На полу лежит оно… пуддинг… Метра два в диаметре. Рядом сидит сынулька лет 30ти, дохляк-наркот.




Под складкой от шеи нашли голову жещины, дышит, смеется, объясняет, что поскользнулась и рухнула… Я с мапарнией попробываи ее поднять… Без результата. От сынка никакой помощи. Позваи по рации полицейского. Попытались поднять тушу втроем. Никак… Делать нечего… позвали пожарников… Приехала бригада из 4ех человек. Всемяром подняли желе с пола и усадили в XL инвалидное кресло. 300 кг живого веса и ни грамма мышц. Всю ее взрослую жизнь она провела на диване за зомбоящиком, скрашивая свое существование пирожными и бургерами. Отвезли ее в госпиталь, там она пробыла месяц и, к сожалению, умерла… Сердце не выдержало.
Половина моих отличных знакомых – толстые. Не совсем ходячие пуддинги конечно, но 20-40 лишних кг имеют точно.
Они не стесняются лишнего веса, они могут называть самих себя жирными боровами и т.п.,




Они ездят на фулл-сайз пикапах, потому что плохо помещаются в обычные машины. Придя в кафе, они просят стол со стульями, вместо диванов, т.к. пузо мешает.




Это нормально остановистя на заправке и купить два батона булки, три банки арахисового масла и пару рулонов туалетной бумаги… В конце концов они умеют и любят смеятся над собой.




Я не призываю никого жиреть, т.к. пускай это и забавно, но все же не очень полезно. Но давайте быть самими собой и принимать других такими, какими они есть.




Ну и как в старые добрые времена, хочу закончить этот пост забавной историей из моей нелегкой жизни… Недавно разгружался в каларадо. Вез туда деревяшки из которых сделают ламинат. Фирма была небольшая: дворик, где мне еле еле хватило места развернуться, домик-оффис и ангар-складское помещение. Все это естессна за сеткой-забором. Кругом какие-то фирмы, фаст-фуды и дорога с минимальным траффиком…
Приехал туда поздновато, за час до закрытия, тем более в пятницу. Погрузчик-мексиканец был не очень то доволен, разгрузкой под конец дня. Девушушка в оффисе была чуток повеселее. Сказала, чтоб я мухой снимал брезенты и стяжки, т.к. после разгрузки и она и мексиканец хотят уйти домой. Ну а я могу остаться в их дворе, чтоб свернуть брезенты, стяжки и убрать все резинки. Это дело занимает час-два.
Я мог бы приехать на час раньше, но решил тормознуть на тракстопе. Там я сожрал двойной бургер с беконом, горку картошки фри и полирнул это все литром маунтан дью. Такое со мной редко бывает, но тут вдруг захотелось.
Меня успешно разгрузили, сделали всю бумажную работу, и сотрудники компашики свалили. Я остался один с инструкцией закрыть за собой ворота на замок. Я потифоньку стал сворачиваться. По улице стали кататься всякие подозрительные бабушкины авто с бассами и латиносами за рулем. И все поглядывают на широко распахнутые ворота.
Вокруг никого и я решил на всякий случай ворота прикрыть. Прикрыл… Замок хотел накинуть на петлю для вида, но нечаянно его защелкнул… Звиздец! Только без паники, решил я. До понедельника в худшем случае я протяну и за забором: жрачки и воды в машине навалом.
Когда я уже собрал все мои цацки, случилось страшное… Меня приспичило… Как бы это выразится, по-большому. Под забором на газоне – это не серьезно… Никакой эстэтики. Надо попасть внутрь… причем быстро. Двери в оффис и в склад естессна закрыты. Но, о- чудо, одно из окон оффиса было приоткрыто. Тут я оговорюсь, что не смотря на то, что на улице Январь месяц, ту неделю в калараде было тепло… даже жарко… Как летом. Я вытащил москитную сетку, открыл окно и нырнул внутрь. Фонарик на телефоне не совсем подходит для домушнических дел. С третьей попытки нашел нужную дверь. Это был фото-финиш… Сделав все свои дела, я нажал на ручку спуска… Никакого эффекта… нажал еще раз… Вода из бачка так и не полилась… Опять незадача…
Выходя из гальюна я огляделся по сторонам… И тут я заметил небольшую бумажку на двери, на которой сообщалось, что сортир не работаеть, и призывает сотрудников позльзовать сортирами у главного входа или на складе. Трындец… За окном показались фары. На этот раз они не просто проносились мимо, а поворачивали к воротам… Со мной тихая паника… Я как укушенный выскочил через окно обратно на улицу, за секунду вставил обратно москитную сетку, добежал до грузовика и прыгнул в кабину. Через несколько секунд во двор из за угла дома въехала машина и остановилась у дверей склада. Из машины вышел мужик и, заметив меня в кабине, направился к грузовику. Я опустил окошко.
Оказалось это менеджер. Приехал за какими то бумагами. Ну а я вкратце объяснив ему ситуевину (про конфуз с туалетом я не упомянул) выехал из дворика и помчался в ночь за следующим грузом. Догадались ли работнички оффиса, кто нагадил в неработающем сортире или нет, я не знаю… Но скорее всего подумали на нерадивого менеджера…




Вот так вот.
Желаю всем отличного настроения и удачного дня!

Оригинал взят отсюда: http://www.drive2.ru/users/bluecollar/blog/2458...og/245825/
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.