Тимошин Антон

всё будет опупенно!!!
Вид спорта: Бодибилдинг
Тимошин Антон Всем
Канада. первый опыт...
Ну вот наконец-то сел написать небольшой отчёт как прошли мои первые соревнования в Канаде….
Итак начнём с самого начала…. Соревнования назывались Muscle beach это соревнования самого низкого(начального) уровня так скажем соревнования области smile:) они являются отправной точкой для всех начинающих чтоб получить квалификацию на более высокий уровень. Но несмотря на это меня очень много поразило, удивило и даже шокировало!
Регистрация…по интернету заполнил анкету заплатил стартовый взнос 75 баксов!!!! И членский взнос в федерацию 50 баксов!!! Не слабый стартовый для чемпионата первого уровня smile:o
Взвешивание проходило за день до соревнований вечером. Прошло очень быстро мне заняло 15 минут т.к.начали как раз с конца (с тяжёлой категории) чему конечно обрадовался. Взвесилось нас трое всего- оглядев соперников понял что я первый без вопросов хоть сейчас идти есть smile:D (как оказалось потом нас 5 один опоздал на регистрацию а другой в категорию не влез так что некое чувство обеспокоенности было smile:) )женские категории регистрировали параллельно (отдельно) - так гораздо быстрее хорошо придумали. Участников между прочим было 94 человека!!! Вот такого количества на этих соревнованиях я никак не ожидал…но сказать по правде это были в основном женщины (бикини. Фигура .фитнесс)
День соревнований. К сожалению, расписание соревнований не было составлено заранее поэтому пришлось приезжать к утру чтоб посмотреть и оценить во сколько примерно мне выступать. Соревнования проходят в два этапа: предварительное судейство утро и вечерняя часть финалы (что, конечно же, неудобно для спортсменов). Кстати что мне ужасно не понравилось так это то, что жену мою отказывались пускать за сцену мне помогать загримироваться- нельзя и всё тут посторонним только волонтёрам можно которых там не найти и те заняты…т.к.почти все уже приходят загримированными… что и я сделал за сутки нанёс 5 слоёв протана в голдз джиме где занимаюсь по знакомству за 60 баксов, хотя мне говорили и 2-3 хватит не вот 5 само то! Почувствовал себя про  вот только переночевав загримированным проснулся с множеством разводов так что пришлось редактировать старым добрым дримтаном да и к тому же блеска совсем не хватает этому гриму поэтому есть специальное масло для придания блеска чем все и пользуются…. И кстати несмотря на то что контроль на входе чтоб не прошли посторонние за сцену стоит сказать неправду и всё smile:) короче проскочила Света за сцену и помогала мне, что конечно же для меня очень важно.
На соревнования билеты продаются как на финалы, так и на утреннюю часть так вот на утро стоит 25 баксов и зал наполовину полон и на вечернюю 45-55 баксов и зал битком! Все билеты продали, многие не попали как раз по этой причине, что билетов больше не было! Вот так вот!
Утренняя часть длилась 4.5 часа….вечерняя 4 часа…первая так долго, потому что разглядывали и судили всех, а вторая, потому что награждали…
Был шокирован качеством многих участников и участниц…такое впечатление, что просто люди решили показаться я не знаю в чём мотивация к такому поступку, но мне бы стыдно было выходить…а тут осуждать не принято даже таких! В общем, стараются поддерживать всех… и на удивление судят и рассматривают smile:) что конечно же на времени сказывается но зато расставлены все не отболды.
В своей категории мужичок, что опоздал как раз и оказался самым достойным из соперников…особенно после первого сравнения когда его поставили в центр для следующего сравнения у меня в голове пробежала мысль неужели его могут первым поставить….как он мне потом заявил:»всё решается между мной и тобой» smile:) это утром…вечером «мне тренер сказал,что ты гораздо лучше…но мы посмотрим!» и напоследок когда уходил со вторым местом «мы ещё поквитаемся»  вот такой вот интересный человек…
Кстати в абсолютных категориях помимо статуэток симпатишных давались денежные призы…бикини 500…фигура,бб,мужской бб 1000 баксов…знал бы я это подготовился бы более серьёзно….а так знали бы вы на чём и как я готовился smile:D (примерно 8-9 недель 75 укропа в день, за 6 недель включил стан в таб на 3 нед 40 мг а потом 3 нед 50 жидкий ну и немного клёна,т3,эка) форма конечно стрёмненькая (ну а чтож какая подготовка такая и форма провёл кое-какой эксперимент с сливом и загрузкой на соревнованиях и неделю спустя как раз пишу и сегодня последний день эксперимента- для себя кое-какие выводы сделал) теперь отдых недельки 2, восстановление…потом потихоньку втягиваться начну..на будушее уже мотивации набрался, план еды, тренировок, курс набросал буду готовиться на июнь на следующий уровень, чтоб получить квалификацию на чемпионат страны! 
Уровень как я уже говорил слабый (самый начальный), так что не думайте что канадские спортсмены настолько плохи smile:) кстати на этом маленьком чемпионате был гостевой позер арбузолюб Кай Грин! smile:D после окончания сфоткался с ним smile8) и пообщался, оказался очень доброжелательным, приветливым человеком и денег не просил за фотки. smile:) подслушав его разговор с каким-то челом услышал, что на Олимпии всё так вышло т.к. что-то не так пошло за несколько недель до старта, т.е. это не косяк последних дней…
Из меня вообще рассказчик плохой так уж извиняйте smile:)
вот фоток немного....к сожалению фотик мой сдох пользовались заимствованным....качество фоток не ахти...
0
Иван
29.10.10 11:24 Это нравится:0Да/0Нет
хороший видать укропчик то был smile:gd:
судя по фоткам ты там реально самым достойным был.
надеюсь, что в будущем порадуешь нас еще больше! МОЛОДЕЦ!!! :idea:
ХАС
29.10.10 16:56 Это нравится:0Да/0Нет
Хороший рассказ, хорошее выступление smile:gd: молодца,Антон :idea:
Качераускас Денис
10.12.10 22:02 Это нравится:0Да/0Нет
дааа.... по фоткам на самом деле, самый достойный был. ХАРИЗМА рвет, так держать ВПЕРЕД БРАТ!!!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.