Доступ запрещен.

semand Всем
Программа Суровецкого. Позади 10 занятий, впереди - проходка
Из четырех участников группы, взявшихся тестировать программу А.Е. Суровецкого Жим № 1, один выбыл, обозвав треннинг убийственным и критично вредным для суставов и связок. Ну да не мне его судить. Еще один участник не имеет возможности ходить строго регулярно и отстал на 3 тренировки.
Остались двое. В среду - восстановительный треннинг, а вот в пятницу проходка. Я относительно уверенно выжимаю свои 140 кг, которые были до старта программы абсолютным разовым максимумом для меня. Но тут есть нюанс: со времени крайней "проходки" я скинул 10 кило. Тренировался в режиме жесткого обрезания углеводов: до 100 гр./сутки. Было тяжко. Посмотрим, какие будут силовые.

Но в целом впечатления от программы весьма положительные, если бы еще не травмы... У меня вот плечо разобрано настолько, что пришлось кольнуть "дипроспан", боль не исчезла, но стала терпимой.
0
ДИ
12.04.11 9:58 Это нравится:0Да/0Нет
Блин, каждый раз читаю не Суровецкого, а Спасокукоцкого smile:o
semand
13.04.11 3:07 Это нравится:0Да/0Нет
Не-не, к таким экспериментам над собой я не буду готов никогда ))) smile:lol:
Сытников Алексей
13.04.11 4:17 Это нравится:0Да/0Нет
Похоже на сводки с мест сражения:)При проблемах с плечами советуют не опускать штангу слишком низко,оставлять см.10 до груди,пока не пройдёт.На максимум ходить на низкоуглеводке опасно!Поосторожней!Я уже давно не ходил,как на диету сел.Менее 4-5повторов не делаю,даже не знаю сколько сейчас на раз зделал бы.На массе жал 150кг.на 5раз,сейчас 140кг.на 5раз.(узкий хват)
Сытников Алексей
13.04.11 4:18 Это нравится:0Да/0Нет
smile:lol:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.