Репницын Андрей

Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга. Автор всероссийского праздника "День Силы".
WWW-страница: http://пауэрлифтинг-россия.рф
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Репницын Андрей Всем
ЖИМ ЛЁЖА ОДНОВРЕМЕННО НА 150 ПОМОСТАХ!
26 октября 2013 года в 11.00 Екатеринбургского времени страртует отборочный этап III атлетического Дмитриевского жим-марафона. На этом этапе мужчины жмут лежа штангу весом 80 кг на разы, девушки 30 кг, все в своих клубах, в одно и то же время. Результаты он-лайн стекаются в пресс-центр Марафона и выкладываются на официальный сайт для всеобщего обозрения, с целью отслеживания реальной борьбы между клубами. У клубов есть строго три часа, в течение которого могут выступить их участники. Никаких стартовых и прочих взносов ни со спортсменов, ни с клубов, кроме того, каждый участник получает ценные подарки, вне зависимости от того, сколько раз пожмет штангу (хоть одно повторение). Плюс к этому - хорошо оплачивается работа судей и наблюдателей. 

Команды-победители и призеры получают денежные сертификаты. В прошлом году это было по 30-50 тысяч рублей на товары в различных магазинах. Такие же призы получили и победители финала, который в этом году пройдет 2 ноября, в Екатеринбурге, в ДИВСе.

Суперусловия да и только! 

В прошлом году в нем приняли участие около 750 спортсменов из 36 клубов УРФО. На сегодняшний день есть подтвержденные заявки уже от 80 клубов(!!!), про предварительным расчётам их количество к окончанию приёма заявок 11 октября перевалит за 150, а общее количество участников по России, которые 26 октября одновременно, с 11.00 до 14.00, будут жать штангу лёжа, может достичь 3 тысяч!
Впервые будут принимать участие девушки.

У турнира есть реальный шанс стать силовым аналогом Лыжни России или Кросса Наций уже в этом году.

Владельцы клубов и команд, или просто спортсмены, желающие принять участие в жим-марафоне, пишите на repnitsym@mail.ru 
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.