Репницын Андрей

Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга. Автор всероссийского праздника "День Силы".
WWW-страница: http://пауэрлифтинг-россия.рф
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Репницын Андрей Мультитурнир "ЗОЛОТОЙ ТИГР"
Профессиональный пауэрлифтинг вновь на "АРНОЛЬД-КЛАССИКЕ"!
На самом статусном и имиджевом спортивном фестивале в мире «Арнольд-Классик», начиная с 2012 года, будет присутствовать экипировочный пауэрлифтинг федерации ХРС!
Не «в том же время и в том же месте», а именно в программе «Арнольд Классика»!

Значимость данного события трудно переоценить. Многие старожилы помнят, как до 2008 года на «Арнольд Классике» присутствовала федерация WPC-WPO. Её турниры на фестивале считалить Топ-финалом среди экстра-профессионалов планеты. Лучшие российские спортсмены: Владимир Кравцов, Владимир Чадков, Илья Кокорев, Владимир Максимов и многие
другие успешно выступали там. Огромная армия российских любителей-пауэрлифтёров того времени пришла в альтернативный
пауэрлифтинг под влиянием возможного выступления именно на «Арнольд-Классике». Был создан «Зал славы»… до сих пор много
российских пауэрлифтёров и жимовиков считают время до 2008 года в нашей стране «ЗОЛОТЫМ ВЕКОМ РОССИЙСКОГО АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПАУЭРЛИФТИНГА». Когда все спортсмены жили одной большой дружной семьёй…

С 2008 года организация WPC-WPO ушла с супертурнира «Арноль Классик», и тогда же как следствие, перестало существовать само WPO. Чем сильно расстроило многих…

И вот начиная с этого года справедливость восторжествовала! Федерация ХРС (которую в России представляет Национальная Ассоциация пауэрлифтинга) будет проводить соревнования на «Арнольд Классике» в дивизионе Экипировочного пауэрлифтинга – ЭКСТРИМ ПАУЭРЛИФТИНГ (де-факто это произошло ещё в прошлом году, сейчас же были утрясены
все юридические тонкости). Как и ранее, лучшие из лучших на одном помосте самого шикарного в мире «Конвекшн-центра», его главного корпуса! Как и ранее, яркая цель выступлений именно на «Арнольд-Классик» для всех желающих спортсменов Национальной ассоциации пауэрлифтинга! «ЗОЛОТОЙ ВЕК РОССИЙСКОГО АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПАУЭРЛИФТИНГА» продолжается! Что не может не радовать.

P.S.: Огромная заслуга данного события принадлежит Андрею Удовикину.
Спасибо ему!
0
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
31.01.12 14:58 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
Не «в том же время и в том же месте», а именно в программе «Арнольд Классика»!
Вот это круто! smile:gd:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.