Сушков Антон

WWW-страница: http://www.sportvids.ru
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Сушков Антон Всем
Арнольд Шварценеггер
Пересмотрел тут классический фильм "Качая железо". Ведь именно с него началась у Шварценеггера популярность не только в кругах спорсменов, а и у широкой публики. Затем последовал дебют в большом кинематографе и карьера Арнольда пошла вверх как ракета и старт был именно с этого фильма.
Вышел он на экраны в 1977 году, когда Шварценеггер уже был шестикратным (подряд с 1970 по 1975 годы) обладателем титула "Мистер Олимпия". А чтобы понять какую роль фильм "Качая железо" сыграл в карьере Шварценеггера стоит упомянуть вот о чём. Первую роль в кино (фильм "Геркулес в Нью-Йорке") Шварценеггер сыграл в 1969 году за гонорар 12 тысяч долларов.
А старт в большом кинематографе в фильме "Конан-варвар" в 1982 году стоил продюсерам фильма гонорара Шварценеггеру в размере 250 тысяч долларов.
0
Dexter
12.02.13 16:11 Это нравится:1Да/0Нет
Спасибо дгруг!Ты открыл нам глаза!Надо буде обязательно заценить ентот фильмец,а то как то не досуг...валяется где то кассета VHS, аж с 1990 года@
vlad
13.02.13 2:40 Это нравится:0Да/0Нет
Новость, достойная Менсхелт.
А может просто продвигает свой сайт по ссылке, хорошо хоть комментарии не запрещены. А то специалист Сивец добавил недавно ролик про дельты, я хотел прокомментировать, а там написано - комментарии запрещены. Попробовал добавить на странице ленты - не добавляется.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.