Карелина Дарья

WWW-страница: http://daryakarelina.com/
Вид спорта: Бикини
Карелина Дарья Всем
Новость: Оксана Давыдова о своих первых шагах и подготовке к чемпионату мира
Недавний отбор представителей ФББУ на чемпионат мира в Киеве открыл для нас новые лица. Помимо титулованных представительниц "бикини" в соревнованиях примут участие и новые, пока что не известные широкой публике, спортсменки. Одна из них - Оксана Давыдова. О своем дебюте, подготовке к важному событию и планах на будущее она рассказала "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ".

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Оксана, насколько нам известно, Ваш дебют состоялся весной этого года. Ранее Вы пробовали себя в каких-то других видах спорта?
Оксана Давыдова: Да, действительно, это был мой дебют весной 2013 года. И я выступила на четырех турнирах за полтора месяца. Я была очень воодушевлена, была в восторге и получила безумное удовольствие от участия в этих турнирах. А самое главное - приобрела первый в своей жизни опыт в спортивных соревнованиях.

Ж. М.: Вы попробовали себя в другой федерации. Что же подтолкнуло все-таки остановить свой выбор на IFBB?
О. Д.: 
Выступив как дебютантка на чемпионате Киева и Украины по версии IFBB, я поняла, что мне не хватило времени набрать спортивную форму и подготовиться, учитывая, что я начала подготовку в феврале. Мы с тренером решили, что неплохо было бы выступить еще на каких-то турнирах. По календарю UBPF была возможность выступить на чемпионате Украины, который проходил в Киеве. Там я выглядела уже более подготовленной, так как две недели дали мне возможность сбросить еще 2,5 кг. Результат - 3-е место. Меня пригласили выступить на чемпионате Европы. Желание первый раз в жизни приобрести международный опыт обернулось для меня кубком чемпионки. Безусловно, тот статус соревнований, та конкуренция, которая присутствует в IFBB, отличает эту федерацию от всех остальных. И мое желание выступать в этой федерации мотивировано перспективой получения высшего титула "Мисс Олимпия".

Ж. М.: Какие еще соревнования планируете помимо чемпионата мира?
О. Д.: Безусловно, чемпионат мира - это главная и основная задача осеннего сезона. В планах участие на внутренних чемпионатах Украины, а также постараться выступить на "Арнольд Классик Европа".

Ж. М.: Как проходит Ваша подготовка? На чем делаете акцент?
О. Д.: Учитывая результаты отбора на чемпионат мира, тренировочный процесс спланирован правильно. Основной акцент на сегодняшний день делаю на тренировках, питании и режиме. Одним словом, иду к намеченной цели.

e84b12b600710abc0c58b5fb6962b391.jpg64daa1f93a9cf4f1da9aa251027aba7e.jpgb2212a2f73f5bd633e8602b8069e7ee8.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.