Карелина Дарья

WWW-страница: http://daryakarelina.com/
Вид спорта: Бикини
Карелина Дарья Всем
Новость: Светлана Бойко возвращается на сцену. Подготовка к чемпионату мира
Грядущий чемпионат мира интересен не только благодаря выступлениям нынче действующих знаменитостей, но и возвращением на сцену мастера спорта Украины по бодибилдингу, многократной чемпионки Украины, Запорожской области и Киева Светланы Бойко. Но с единственной поправкой: Светлана теперь будет выступать не в женском бодибилдинге, а в новой для себя номинации Women's Physique. Спортсменка в отличной форме и готова достойно представить Украину. Что же послужило стимулом снова выйти на сцену, узнавал "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР".

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Светлана, расскажите о своем соревновательном опыте. Как давно были последние соревнования?
Светлана Бойко:
На спортивном поприще начала выступать с 2001 года. В этот период выступали такие знаменитые спортсмены, как В. Схоляхо, А. Кудлай, В. Митрюшин, А. Хомяк и О. Колот.
В 2004 году пробовала себя в бодифитнесе, однако сразу поняла, что эта номинация не представляет для меня особого интереса. Я люблю сцену и для меня важно себя реализовать именно в произвольной программе, а она по правилам есть только в бодибилдинге. 
В 2006 году Лиана Зубатенко предложила мне выступить в новом амплуа – парном выступлении. Пару нашли в Чернигове. Получилась красивая программа, зрителям она очень понравилась. Мы выиграли два соревнования подряд (чемпионат и Кубок Украины), обойдя именитую пару В. Ефимчук и Ю. Ковалева. Последние соревнования были в 2009 году – это Кубок Украины, который проходил в Ильичевске. 

Ж. М.: Что послужило стимулом для возобновления соревновательной деятельности? Сложно ли готовиться?
С. Б.:
Стимул? Какой же солдат не мечтает стать генералом? Конечно же, мне очень хотелось принять участие в соревнованиях более высокого уровня! Поэтому когда мне предложили поучаствовать в чемпионате мира, который пройдет в сентябре этого года, я согласилась. Особенно заинтересовала новая категория, в которой мне и предстоит выступить, - это женская категория «физик». Она существенно отличается от современного бодибилдинга, и в ней приветствуется умеренная мышечная мускулатура в сочетании с женской красотой и грацией. Подготовка никогда не бывает легкой! Тем более когда знаешь, насколько серьезны соперницы. 

Ж. М.: Какие спортивные планы строите на этот период? Будете ли где-то еще выступать помимо чемпионата мира?
С. Б.:
На данный момент цель одна – чемпионат мира. Дальнейшие планы буду строить уже после него. 

Ж. М.: Как человек с огромным опытом, какие составляющие успеха, Вы считаете, нужны для настоящего чемпиона?
С. Б.: Лично для меня главными составляющими успешной спортивной деятельности является вера в Бога, дисциплина, сила воли и оптимизм.

fd5d9cff69c926747afd3810f85e3f30.JPG8e233cd758091a489789710b7748d7c1.jpg351d71cab61965ca1434a956af59e5d2.jpg
0
Седых Наталья
23.08.13 12:38 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата

В 2006 году Лиана Зубатенко предложила мне выступить в новом амплуа – парном выступлении. Пару нашли в Чернигове. Получилась красивая программа, зрителям она очень понравилась. Мы выиграли два соревнования подряд (чемпионат и Кубок Украины), обойдя именитую пару В. Ефимчук и Ю. Ковалева.


Ефимчук и Ю. Ковалева в парах не помню)
 Фотография с ЧУ 2006 Луцк - 2е место в парах Казанцев Роман и Седых Наталья

8d17f049c690750e6c28a0ebfa6dd392.jpg
Карелина Дарья
23.08.13 21:25 Это нравится:0Да/0Нет
Света попросила написать от ее имени: "Помимо Луцка был еще Кубок Украины в Севастополе, где и выступали Ефимчук и Коваленко"
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.