Карелина Дарья

WWW-страница: http://daryakarelina.com/
Вид спорта: Бикини
Карелина Дарья Всем
Новость: Алёна Надеждина о минувшем сезоне и планах на осень
Одной из заметных фигур в российском фитнес-бикини в прошлом сезоне стала Алёна Надеждина. Спортсменка обладает следующими титулами и достижениями: чемпионка России (категория до 158 см), чемпионка Московской области (категория до 163 см), вице-чемпионка Москвы (категория до 163 см), 6 место на Кубке Яшанькина - 2013, 7 место на чемпионате Европы - 2013, участница Arnold Classic 2013. О прошедшем сезоне и планах на будущее мы решили поинтересоваться у этой перспективной спортсменки.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Алёна, вот и миновал весенний сезон. Считаете ли Вы его успешным для себя? Чем он запомнился? 
Алёна Надеждина:
Я считаю, что этот сезон очень успешен для меня. Оглядываясь назад, понимаю, что могло бы быть и лучше, особенно это касается международных соревнований. Но все еще будет, обязательно! Самые яркие впечатления оставил Arnold Classic! Это был настоящий праздник спорта, потрясающая атмосфера! Самым важным событием стала победа на Кубке России. В тот день я была особенно счастлива. Самый красивый турнир, в котором я когда-либо принимала участие, - это Кубок Яшанькина! На берегу озера белая беседка, закат солнца и красивые девушки с развевающимися на ветру волосами. Сказочно! На чемпионате Европы была отличная организация, не было длительных ожиданий и заминок. Все четко и по расписанию! Уровень спортсменок очень высокий, выступали чемпионки разных стран. Я получила ценный опыт. И еще я была удивлена тем количеством людей, которые приходят за меня поболеть, пишут слова поддержки. Я это очень ценю, отдельное спасибо каждому!

Ж. М.: Будете ли выступать этой осенью? Если да, то поделитесь, пожалуйста, своими планами.
А. Н.:
Планирую начать с чемпионата мира в Киеве, далее Arnold Classic Europe в Мадриде. Насчет других турниров пока не решила.

Ж. М.: Поскольку до осенних соревнований осталось не так уж много времени, просим Вас рассказать о Вашем тренировочном процессе и подготовке. Чему собираетесь уделить больше внимания?
А. Н.:
Сейчас только круговые тренировки, суперсеты, многоповторный метод и ежедневное кардио. Акцент на ноги и ягодицы. Хочу стать меньше и изящнее (улыбается. - Примеч. автора).

Ж. М.: Если смотреть глобально, какие цели ставите перед собой на этот год?
А. Н.:
Я не люблю ставить цели на год, два, три... Я живу настоящим, живу эмоциями! А "бикини" - это всегда непредсказуемо и субъективно, никогда не знаешь, чего ожидать. Поэтому я никогда ничего не жду и не загадываю. Я просто делаю то, что зависит от меня. Зеркало - это мои соревнования!

Ж. М.: Спасибо за ответы на наши вопросы. Желаем легкой и продуктивной подготовки. Будем следить за вашими успехами!
А. Н.:
Спасибо огромное! Я желаю вам всего наилучшего!

e5736c45644a7e22a8f18f76e712e3ac.jpgf13638b4b1519b88e752e453c31415d0.jpg
78499b5befeedbe81d509d79d4f8544d.jpg
0
Soplya Petro
26.05.13 16:17 Это нравится:2Да/0Нет
Ах, красотки! Спасибо за статью.
Карелина Дарья
26.05.13 18:56 Это нравится:0Да/0Нет
Рада стараться smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.