Албуков Константин

Воркаут

Профессия: Тренер-инструктор
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Албуков Константин Всем
Девушкам...
Приковывать взгляд мужчин к себе – это её хобби. Она всегда одевается так, что не повернуть голову невозможно. Длинные волосы, обтягивающие джинсы, глубокое декольте. Она очень красива. Но. Вот она приходит в спортзал и переодевается в спортивную одежду. И что мы видим. В её 23 года у неё целлюлит, который она так умело скрывает джинсами меньшего размера, у неё обвисшая грудь, которую она также прячет за дутым лифчиком, у неё бока. И вот она в спортзале, привыкшая к восторженным взглядам, к мужскому вниманию. Но зал, он как баня – он уравнивает людей. Здесь понты и бутафория не в ходу. Да и не получится пустить пыль в глаза. Здесь все на виду.
Я, являясь тренером-инструктором, много уже видел, но из раза в раз приходят всё новые индивидуумы. «Я сама себе очень нравлюсь, я в отличной форме, но мне нужно чуть чуть поработать над собой. Слегка подтянуть попу, внутреннюю часть бедра, слегка бока и в принципе всё. Скажите за месяц я смогу это все исправить?» - говорит она. Но, чёрт возьми, там просто атас. Какая внутренняя часть бедра? Её тело запущено до такой степени, что необходимы месяцы, если не годы тренировок, чтобы привести все в норму. Конечно, такие мадам не готовы слышать правду, ведь они привыкли только к словам восхищения и лести, а тут: «Скажите, сколько времени вам потребовалось, чтоб так запустить себя?». В её глазах читается шок. Вместо восторга, ей начинают тыкать на её недостатки в её фигуре и физической форме. Большинство отсеивается на этом этапе и с задранным носом и словами: «А есть другой тренер?», больше не попадаются мне на глаза.
Скажите мне девушки, почему вам проще скрывать недостатки фигуры за красивой одеждой? Почему вам проще вместо того, чтобы кушать здоровую пищу, предпочитать ей фаст фуд, суши, кофе и сигарету на завтрак?

7cabf3ca0ba0b0e9b685c507e4828a57.jpg

Почему вы думаете, что пропускать все приемы пищи за день, это только на пользу? Спать в сутки 3-4 часа – это тоже норма. А потом замазываете синяки под глазами тональным кремом. Я понимаю, что очень тяжело следовать режиму, правильно питаться, ложиться спать в 22-00, когда все твои друзья выходят в интернет только в 24-00. Куда проще, пойти в модный магазин и потратить кучу денег, на дорогие шмотки, которые по любому скроют твои недостатки. Большие очки и тональный крем скроют проблемы с кожей лица. Вы тратите огромные деньги на модные рестораны, на дорогой парфюм, поездки на море. Почему не потратить все эти деньги на себя, на своё здоровье? Ведь куда приятнее смотреть на стройную, подтянутую девушку в облегающих трико, в кроссовках, которая бегает по стадиону или подтягивается на турнике, нежели лицезреть толстожопую мадам в дорогом платье, которая считает себя центром вселенной. Мне лично неприятно смотреть на целлюлит впередиидущей. Я не хочу смотреть на прыщавую спину модницы в платье с открытой спиной.

e0378d143bd94e6ab6c899f879b3bb1e.jpg

e7d0401550ab3daf0704090358485fbc.jpg

9cd06492d99f0db84a8e92b7e71613cb.jpg

6572b71d9664f9964853ee987c708b63.jpg

Неужели вам не хочется быть здоровыми и красивыми? Да, это не просто. Это также не просто как построить дом собственными руками. Всё делается постепенно, для всего нужно время. Но большинству это не нужно. Подавляющее большинство вспоминает о красоте или здоровье, только когда на горизонте замаячил отпуск или когда начинаются новые отношения с противоположным полом. Я никогда не поверю, что у вас нет времени на собственное здоровье. Ни за что не поверю, что маленькие дети являются помехой для занятий собой. И не стоит упрекать своего мужа, что он отрастил живот. Сначала посмотрите на себя. Не вы ли с ним выпиваете каждый день по бутылочке пива? Не вы ли уплетаете вместе с ним чиспы и орешки под пивко? Поймите, если вы запустите себя в 23-25 лет, то дальше будет только хуже. Хотя сейчас целлюлит можно встретить и в 18 лет.
Начните с малого, перестаньте жрать и начните кушать. Займитесь спортом. Любым спортом: бег, велосипед, тренажёрный зал, танцы. Прекратите вести малоподвижный образ жизни. Больше времени проводите на свежем воздухе, а не за компьютером. Побольше радуйтесь, а не ругайтесь. Начните умываться холодной водой. Полюбите себя. И выбросите из головы раз и навсегда выражение: «Моему мужу (парню) я нравлюсь такой, какая я есть». Это придумали именно те, кому лень заниматься своим здоровьем. Но вот парадокс – у таких девушек и мужья обычно жирные. Хотя если это предел ваших мечтаний – оба жирные, ребёнок с такой же наследственностью, и со всеми вытекающими отсюда проблемами, тогда это ваш вариант. А если нет, тогда действуйте.

cbce7c6c09e9f5e1a837ab17b734519a.jpg

P.S.: Давайте беречь глаза ближнего. От увиденной толстой задницы и целлюлита может произойти отслоение сетчатки)))))))))
0
Джулай Андрей
11.08.13 16:52 Это нравится:0Да/0Нет
константин прав.на 100%.мне вот тоже неприятно смотреть на толстожопых целюлитных баб..и как могут не нравица стройные спортивный девушки.те,кто так говорят сами наверное толстожопые и пузатые..
Власова Ларисса
21.01.14 12:41 Это нравится:1Да/0Нет
Читаю и умиляюсь))) всё-такие есть истинные ценители красивого и главное здорового женского тела!!!Ведь не зря же говорят, что красота идёт изнутри, также как  и здоровье собственно...к сожалению проблема с лишним весом сейчас как никогда актуальна, именно с лишним весом в плане питания фаст-фудом и прочими ГМО...времена нынче такие, как я их называю "Гончие", когда у людей реально не хватает времени не то,чтобы на тренировки систематические ходит, даже приготовить пищу нормальную некогда...но опять же, кто имеет желание, тот и время и место и возможность найдёт...Но люди в мире прогресса очень ленивые стали...а оправдывать свою лень можно чем угодно, только не своей бесхарактерностью...Так и хочется итог юморной подвести) уж простите за каламбур) в адрес таких вот девушек о которых писал Константин...хватит салом тут трясти, ну-ка попу подними...)))
Д Евгения
23.07.14 9:05 Это нравится:1Да/1Нет
я хочу к вам на тренировки!!!))) на самом деле в обычных тренажерных залах у дома, и в раскрученных брендовых очень часто встречаются непрофессионалы. Знаю по себе. Я прихожу с определенным ограничением по здоровью, а они мне предлагают стандартные упражнения, которые я точно знаю мне нельзя делать. прошу подобрать другое - нуу, я подумаю, а вы пока это поделайте. приду я туда еще? неет, проще вконтакте советики посмотреть и что-то дома поделать. но это не дает всей картины состояния своего тела, вы правильно об этом пишите... 
непрофессионализм вызывает недоверие, а если у кого-то еще и мотивация слабовата, то все, ищите лосины 52 размера на улицах города
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.