Албуков Константин

Воркаут

Профессия: Тренер-инструктор
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Албуков Константин Всем
Девушкам...
Приковывать взгляд мужчин к себе – это её хобби. Она всегда одевается так, что не повернуть голову невозможно. Длинные волосы, обтягивающие джинсы, глубокое декольте. Она очень красива. Но. Вот она приходит в спортзал и переодевается в спортивную одежду. И что мы видим. В её 23 года у неё целлюлит, который она так умело скрывает джинсами меньшего размера, у неё обвисшая грудь, которую она также прячет за дутым лифчиком, у неё бока. И вот она в спортзале, привыкшая к восторженным взглядам, к мужскому вниманию. Но зал, он как баня – он уравнивает людей. Здесь понты и бутафория не в ходу. Да и не получится пустить пыль в глаза. Здесь все на виду.
Я, являясь тренером-инструктором, много уже видел, но из раза в раз приходят всё новые индивидуумы. «Я сама себе очень нравлюсь, я в отличной форме, но мне нужно чуть чуть поработать над собой. Слегка подтянуть попу, внутреннюю часть бедра, слегка бока и в принципе всё. Скажите за месяц я смогу это все исправить?» - говорит она. Но, чёрт возьми, там просто атас. Какая внутренняя часть бедра? Её тело запущено до такой степени, что необходимы месяцы, если не годы тренировок, чтобы привести все в норму. Конечно, такие мадам не готовы слышать правду, ведь они привыкли только к словам восхищения и лести, а тут: «Скажите, сколько времени вам потребовалось, чтоб так запустить себя?». В её глазах читается шок. Вместо восторга, ей начинают тыкать на её недостатки в её фигуре и физической форме. Большинство отсеивается на этом этапе и с задранным носом и словами: «А есть другой тренер?», больше не попадаются мне на глаза.
Скажите мне девушки, почему вам проще скрывать недостатки фигуры за красивой одеждой? Почему вам проще вместо того, чтобы кушать здоровую пищу, предпочитать ей фаст фуд, суши, кофе и сигарету на завтрак?

7cabf3ca0ba0b0e9b685c507e4828a57.jpg

Почему вы думаете, что пропускать все приемы пищи за день, это только на пользу? Спать в сутки 3-4 часа – это тоже норма. А потом замазываете синяки под глазами тональным кремом. Я понимаю, что очень тяжело следовать режиму, правильно питаться, ложиться спать в 22-00, когда все твои друзья выходят в интернет только в 24-00. Куда проще, пойти в модный магазин и потратить кучу денег, на дорогие шмотки, которые по любому скроют твои недостатки. Большие очки и тональный крем скроют проблемы с кожей лица. Вы тратите огромные деньги на модные рестораны, на дорогой парфюм, поездки на море. Почему не потратить все эти деньги на себя, на своё здоровье? Ведь куда приятнее смотреть на стройную, подтянутую девушку в облегающих трико, в кроссовках, которая бегает по стадиону или подтягивается на турнике, нежели лицезреть толстожопую мадам в дорогом платье, которая считает себя центром вселенной. Мне лично неприятно смотреть на целлюлит впередиидущей. Я не хочу смотреть на прыщавую спину модницы в платье с открытой спиной.

e0378d143bd94e6ab6c899f879b3bb1e.jpg

e7d0401550ab3daf0704090358485fbc.jpg

9cd06492d99f0db84a8e92b7e71613cb.jpg

6572b71d9664f9964853ee987c708b63.jpg

Неужели вам не хочется быть здоровыми и красивыми? Да, это не просто. Это также не просто как построить дом собственными руками. Всё делается постепенно, для всего нужно время. Но большинству это не нужно. Подавляющее большинство вспоминает о красоте или здоровье, только когда на горизонте замаячил отпуск или когда начинаются новые отношения с противоположным полом. Я никогда не поверю, что у вас нет времени на собственное здоровье. Ни за что не поверю, что маленькие дети являются помехой для занятий собой. И не стоит упрекать своего мужа, что он отрастил живот. Сначала посмотрите на себя. Не вы ли с ним выпиваете каждый день по бутылочке пива? Не вы ли уплетаете вместе с ним чиспы и орешки под пивко? Поймите, если вы запустите себя в 23-25 лет, то дальше будет только хуже. Хотя сейчас целлюлит можно встретить и в 18 лет.
Начните с малого, перестаньте жрать и начните кушать. Займитесь спортом. Любым спортом: бег, велосипед, тренажёрный зал, танцы. Прекратите вести малоподвижный образ жизни. Больше времени проводите на свежем воздухе, а не за компьютером. Побольше радуйтесь, а не ругайтесь. Начните умываться холодной водой. Полюбите себя. И выбросите из головы раз и навсегда выражение: «Моему мужу (парню) я нравлюсь такой, какая я есть». Это придумали именно те, кому лень заниматься своим здоровьем. Но вот парадокс – у таких девушек и мужья обычно жирные. Хотя если это предел ваших мечтаний – оба жирные, ребёнок с такой же наследственностью, и со всеми вытекающими отсюда проблемами, тогда это ваш вариант. А если нет, тогда действуйте.

cbce7c6c09e9f5e1a837ab17b734519a.jpg

P.S.: Давайте беречь глаза ближнего. От увиденной толстой задницы и целлюлита может произойти отслоение сетчатки)))))))))
0
Soslan
16.07.13 0:04 Это нравится:2Да/0Нет
слишком грубо.
Албуков Константин
16.07.13 5:38 Это нравится:1Да/1Нет
Пускай так, зато правда, ведь правда же?
Steve
16.07.13 10:31 Это нравится:3Да/0Нет
Правда в чем? В оголтелом снобизме аффтора ? 
M007
16.07.13 10:33 Это нравится:4Да/0Нет
Вроде по сути как-бы правильно, но после такой подачи наверно 80% а может и больше тебе скажут пошёл ты ,,,, и перечислят тебе твои недостатки. Не мерь всех по себе, все разные. Тем более что ты не женщина, а пытаешься рассуждать про их проблемы, они наверно и без тебя про это хорошо знают smile:)
Бахуринский Александр
16.07.13 16:27 Это нравится:3Да/1Нет
Нельзя быть таким категоричным. Есть немало мужчин, которым нравятся женщины пышных форм и не нравятся спортивные фигуры. И есть немало женщин (да и мужчин тоже), которые чувствуют  себя комфортно, имея лишний вес. Неприятно смотреть - не смотри, никто не заставляет. В конце концов, большинство посетителей фитнес-центров - простые обыватели (физкультурники), которые сегодня делают жим, а завтра с друзьями пьют пивко за просмотром футбольного матча и от этого они не становятся плохими родителями, что следовало из предыдущей статьи автора. Слишком много снобизма и спеси в этих статьях (верно подмечено постом выше). Из этих статей следует, что все те, кто имеет лишний вес, по жизни своей неудачники, не могущие ничего дать полезного своим детям. Ну что ж, если главным жизненным критерием успеха для автора - это кубики пресса, то тогда да, это, вне всякого сомнения так и есть.
Албуков Константин
16.07.13 20:53 Это нравится:1Да/3Нет
Вот читаю комментарии и поражаюсь вам товарищи. Сдаётся мне, что те кто сейчас отписываются негативно, видимо сами предпочитают жирных мадам и не имеют детей. И где я писал, что те кто пьёт пивко, являются НЕ плохими родителями? Я всегда был и буду против вредных привычек, будь то сигареты, алкоголь или наркотики. Я за здоровый образ жизни. Поражает еще и то, что комментаторы, не соизволили именно прочитать текст. Вы тупо сразу приняли позицию отрицания. Насколько я понял, вам нравятся толстые мадам, которые не хотят заниматься собой. Они знают, что понравятся каким-то похожим особям противоположного пола, такими какими они есть. И типа, давай их уважать за это, потому что это их выбор? Ну уж нет. Вы меня извините, но это моя точка зрения и я не разделяю вашу. Увы. А то, что вы прочитали и даже оставили свои комментарии, говорит о том, что мои статьи все таки вызывают у вас какие то эмоции - пусть даже негативные.
Бахуринский Александр
16.07.13 21:28 Это нравится:1Да/0Нет
Вы даже не можете внимательно прочитать ответы людей, оппонирующих вам, и постараться хотя бы понять их точку зрения, настолько уверены в своей правоте.  Значит, дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Албуков Константин
16.07.13 21:49 Это нравится:0Да/0Нет
Видимо не имеет)
Александр
17.07.13 9:51 Это нравится:1Да/0Нет
Автор пиши ещё и по чаще.
Steve
17.07.13 10:16 Это нравится:2Да/1Нет
Хм... сноб, да еще и агрессивный. Клево. Да только ничем,  кроме лозунгов ниачем и бла-бла-бла про здоровый образ жизн необоснованно...отсюда вопрос: Быть может, у Вас, Константин, есть конкретный практический опыт по приведению возрастного клиента (клиентки) из состояния "мешок говна" в состояние фитнес-модели? С фото до и после ?  Ну простенько так, в стиле - вот он (она) одумались, послушали меня и достигли конкретного результата... 
Александр
17.07.13 11:17 Это нравится:0Да/0Нет
У меня есть примеры smile:-) но в ПЛ, как в короткие сроки, начав слушаться грамотных людей в призы на Европе попадали и более. Тока молодые все. Да и примера всего 2-4.
Албуков Константин
17.07.13 11:31 Это нравится:0Да/2Нет
Есть примеры. Есть даже очень возрастные примеры, когда в 45 лет была на свои годы, а в 46 уже выглядит на 35. Только не вижу надобности это кому-то показывать и кому-то что-то доказывать.
Александр
17.07.13 12:30 Это нравится:2Да/0Нет
Если не показывать то смысл пропадает чего то тут писать.
Албуков Константин
17.07.13 12:32 Это нравится:0Да/0Нет
Саня, это твоя точка зрения я её принимаю, но не навязываю тебе свою.
Яковина Дмитрий
17.07.13 12:54 Это нравится:2Да/1Нет
Забавно, когда я все прочитал у меня не возникло тех мыслей, что были озвучены в комментариях...
Steve
17.07.13 13:14 Это нравится:1Да/1Нет
2 Александр: Результативность в ПЛ - это прекрасно. Но слишком мало общего имеет с пропорциями, степенью обезжиренности, да и к ЗОЖ, как мне кажется, не слишком относится. И кубики на прессе у девочек -  с ЗОЖ как правило тоже никак не дружат.
2 Топикстартер: Все ясно. Вкус омаров интересно обсуждать с теми, кто их готовил.  Кстати, на представленных в качестве положительных примеров не вижу никаких следов работы над собой. Мяса не видно. Дельт нет, ноги пустые. Пропорции - ацтой. Так, чисто генетически дрищеватые от природы девочки. Ниачем. 
2 Дмитрий: А какие возникли? Неужели ж забанить для ясности графомана за ыходы из допустимых пределов элементарной человеческой корректности ? smile:-)
Максим
17.07.13 13:34 Это нравится:2Да/0Нет
А все таки 12 "согласен" супротив 2х "нет" (на настоящий момент). Значит в целом народ одобрямс
Албуков Константин
17.07.13 13:35 Это нравится:1Да/0Нет
Мясо можешь увидеть в мясной лавке. Дельты у девушек, которые в верхней одежде? Ну тут всё ясно. Дрищеватые от природы девочки, хммм. Ну и двойка за "НИАЧЕМ". ))
Женя
17.07.13 14:36 Это нравится:3Да/1Нет
Мне лично статья понравилась. Никаких поводов дое...аться до автора не возникло. Подобное мироощущение мне близко. Нет ножек (желания, мотивации для занятия собой)- нет мультиков (результатов).

Парни, вы как-то чрезмерно критично, на мой взгляд, отнеслись к опусу. Речь же шла об общем, а не частном. 

О вкусах не спорят, но жирные и/или неопрятные барышни мне не нравятся )))))
Александр
17.07.13 16:14 Это нравится:0Да/0Нет
2Steve: Анна Павлова, больше ничего в голову не приходит. Татьяна Рихельгоф но она ещё маленькая smile:-)
Бахуринский Александр
17.07.13 17:04 Это нравится:3Да/1Нет
Женя: "О вкусах не спорят"...
Вот именно, что не спорят, об этом и речь! Нельзя презрительно относиться к людям, которые не разделяют твои интересы и взгляды. Нельзя считать свое мнение истиной в высшей инстанции и не прислушиваться к остальным. Это уже второй подобный опус, в котором идет огульное осуждение всех, кто не укладывается в стереотипы автора.  Если человек - тренер, то своими действиями и статьями должен мотивировать обывателя, а не публично смеяться над его недостатками и уж тем более оскорблять.
 
Албуков Константин
17.07.13 17:28 Это нравится:1Да/2Нет
2Бахуринский: Слушай, что ж ты такой нудный то, а? Ну не нравится тебе моё мнение, ну высказал ты своё - молодец, отвёл душу. Что ж ты теперь с пеной у рта доказываешь всем обратное, что я не прав, а ты молодец? Я считаю так, как считаю, ты по другому. Не читай мои статьи, пиши свои.
Женя
17.07.13 18:45 Это нравится:2Да/0Нет
2 Бахуринский Александр. Действительно, не нравится- зачем читать? Понос от дьяконова, сивца никто же не читает...вот и тут так, не нравится- не надо так относиться и переходить на личности. Просто забейте и проходите мимо. Немаловажно- автор разместил чтиво в СВОЕМ профиле. Это так-сать, его мыслеизложение, его "тараканы"...
Warheart
17.07.13 18:49 Это нравится:1Да/0Нет
статья очень понравилась, не понимаю, что так все ополчились? smile:) Да, кому-то нравятся полные...но ребята, давайте честно, глядя на девушку на первом фото за столом и на девушку на последнем фото с растяжкой - кто считает, что на первой девушка симпатичнее? Те, кто считает, что на первом симпатичнее... ok...  тогда представляем дальше: обе они в бикини на пляже... Все равно кто-то считает первую симпатичнее? Ну тогда снова идем дальше: представьте, что девушка на первом фото все-таки взяла себя в руки и скинула 20-30 кг., подтянула мышцы... Она станет лучше выглядеть? Я уж не говорю о том, что быть жирным(ой) для здоровья очень вредно... И полностью согласен с автором: миловидная, стройная, подтянутая девушка, совершающая пробежку, выглядит гораздо лучше и привлекательнее, чем толстая, которая сидит на лавке и курит... 
Бахуринский Александр
17.07.13 19:07 Это нравится:0Да/0Нет
Уважаемый автор, я никому ничего не доказываю, а высказываю свое мнение, это раз. Мой предыдущий пост был адресован не вам, а другому обитателю. Это два. Третье: не нравятся критические комментарии, поставьте запрет на комментирование. И четыре: мы с вами незнакомы, чтобы общаться запанибрата.
Албуков Константин
17.07.13 19:22 Это нравится:0Да/0Нет
2Бахуринский: Критические комментарии конечно не нравятся, но я умею принимать критику, если она подкреплена аргументами. Если это не критика, а простое "Слышь ты, да ты кто такой, чтоб такое писать?", тогда я просто удалю подобное. Если тебя оскорбило, что я обратился к тебе на ТЫ, то у меня не было цели как-то унизить тебя или что-то в этом роде. Я даже свою бабушку называю на ТЫ, но это не значит, что я её не уважаю, хотя она гораздо старше и умнее меня. Да и с другой стороны, любой, кто знаком с тобой автоматически общается с тобой "ЗАПАНИБРАТА"?) В общем Саня, ты сказал, я услышал. Думаю, не смысла тебе больше мне что-то доказывать. Чесслово)
Бахуринский Александр
17.07.13 20:56 Это нравится:1Да/0Нет
Я услышал. Сколько людей - столько и мнений. Поэтому без обид )))
pip09
18.07.13 9:40 Это нравится:0Да/0Нет
Интересно, что одобрительные отзывы "осмелились" написать только после "отмашки" Дмитрия... smile:-)
100%, если бы Дмитрий разнес статью, то все 28 коментов были бы отрицательными. Печально.
Женя
18.07.13 9:51 Это нравится:2Да/0Нет
ПИП...очередной пук в воду, провидец)))))
Warheart
18.07.13 10:17 Это нравится:1Да/0Нет
2pip09:
Капец, блин:)))))))) Все-таки правду говорят: каждый видит то, что хочет видеть. Сначала подумал: а кто такой Дмитрий, после отмашки которого, я решил написать положительный отзыв. Из всех написанных отзывов есть только Дмитрий Яковина. И вот я думаю: в Железном Мире я не работаю, живу не в России, с Дмитрием Яковиной абсолютно не знаком... Уважаемый pip09, объясните мне, пожалуйста, кто такой этот страшный Дмитрий Яковина, что я должен бояться писать свое мнение о чем бы то ни было, пока он мне отмашку не даст? smile:)
Яковина Дмитрий
18.07.13 15:40 Это нравится:6Да/1Нет

Видео в тему
Яковина Дмитрий
18.07.13 15:41 Это нравится:4Да/0Нет
Цитата
кто такой этот страшный Дмитрий Яковина, что я должен бояться писать свое мнение о чем бы то ни было, пока он мне отмашку не даст?
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк...рррррр )))
VipeR
18.07.13 15:56 Это нравится:1Да/0Нет
Ролик повеселил))))
Тайсон Майк
18.07.13 17:00 Это нравится:0Да/0Нет
Все это конечно забавно, но лишний вес - это беда, с которой нужно бороться! Главное закалить свою психику и научиться себя контролировать каждую минуту!!!
Майк Тайсон
Албуков Константин
18.07.13 19:05 Это нравится:0Да/1Нет
Дима, ролик прям вообще отразил, что я написал))) Только в стихах))
Джулай Андрей
11.08.13 16:52 Это нравится:0Да/0Нет
константин прав.на 100%.мне вот тоже неприятно смотреть на толстожопых целюлитных баб..и как могут не нравица стройные спортивный девушки.те,кто так говорят сами наверное толстожопые и пузатые..
Власова Ларисса
21.01.14 12:41 Это нравится:1Да/0Нет
Читаю и умиляюсь))) всё-такие есть истинные ценители красивого и главное здорового женского тела!!!Ведь не зря же говорят, что красота идёт изнутри, также как  и здоровье собственно...к сожалению проблема с лишним весом сейчас как никогда актуальна, именно с лишним весом в плане питания фаст-фудом и прочими ГМО...времена нынче такие, как я их называю "Гончие", когда у людей реально не хватает времени не то,чтобы на тренировки систематические ходит, даже приготовить пищу нормальную некогда...но опять же, кто имеет желание, тот и время и место и возможность найдёт...Но люди в мире прогресса очень ленивые стали...а оправдывать свою лень можно чем угодно, только не своей бесхарактерностью...Так и хочется итог юморной подвести) уж простите за каламбур) в адрес таких вот девушек о которых писал Константин...хватит салом тут трясти, ну-ка попу подними...)))
Д Евгения
23.07.14 9:05 Это нравится:1Да/1Нет
я хочу к вам на тренировки!!!))) на самом деле в обычных тренажерных залах у дома, и в раскрученных брендовых очень часто встречаются непрофессионалы. Знаю по себе. Я прихожу с определенным ограничением по здоровью, а они мне предлагают стандартные упражнения, которые я точно знаю мне нельзя делать. прошу подобрать другое - нуу, я подумаю, а вы пока это поделайте. приду я туда еще? неет, проще вконтакте советики посмотреть и что-то дома поделать. но это не дает всей картины состояния своего тела, вы правильно об этом пишите... 
непрофессионализм вызывает недоверие, а если у кого-то еще и мотивация слабовата, то все, ищите лосины 52 размера на улицах города
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.