Албуков Константин

Воркаут

Профессия: Тренер-инструктор
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Албуков Константин Всем
Ветер перемен
Люди, которые хорошо живут, боятся всяких перемен, так как они опасаются, что станет хуже. 
                                                                                                                                                Г.Белль



Глупо отрицать тот факт, что всё меняется. Все постоянно меняется, как бы мы этого не хотели. Как сказал  Карл Бёрне – «Нет ничего более постоянного, чем перемены». Меняются люди, меняется отношение к людям, меняются вкусы, обстановка. Мы находимся в постоянно меняющейся субстанции под названием жизнь. У кого-то она меняется стремительно, а кто-то ждёт перемен, сам того не понимая, что жизнь проходит в ожиданиях. Перемены окружают нас повсюду. Просто некоторые этого не замечают, а не которые отказываются замечать. Упорно не хотят видеть, что их девушка уже и не любит вовсе. Что друг уже и не друг вовсе. Но они отказываются в это верить. Живут так, как будто ничего не поменялось. Перемены преследуют нас постоянно и на протяжении всей жизни. Но есть перемены, которые нам не подвластны, а есть те, которые мы сами способны сотворить.

Уверен, что у каждого из нас есть что менять. Есть что-то, что мы хотели бы изменить прямо сейчас. Но нас постоянно что-то останавливает. В большинстве своём это простая боязнь нового. Вроде все и так хорошо, вроде и достаток есть и вниманием противоположного пола не обделён. Но когда человек остаётся с собой наедине, где-то внутри, в глубине души, просыпается голос, который говорит простые и правильные вещи. Это подсознание, разум. Именно он первый даёт понять, что человек остановился в своём развитии. Он достиг определённых высот в своей жизни и как будто замер. Будто на пульте нажали клавишу «Pause». На экране он молод, красив и успешен. Но на том же экране он замер, движение остановилось. И именно в эти минуты, внутренний голос говорит ему: «А почему ты замер? Кто нажал клавишу «Pause» на пульте жизни?» Ответ может быть только один – тот, кому принадлежит жизнь. И если она принадлежит тебе, а не жизненным обстоятельствам, значит только ты можешь снова включить её, нажав на клавишу «Play». Ведь там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. 
0
Феклин Алексей
01.11.13 1:21 Это нравится:0Да/0Нет
ах да кнопка плей должна включиться когда зажжется табло))  разум погибает там где нет обетов, где правит изворотливый ум.
Плоткин Михаил
01.11.13 14:47 Это нравится:3Да/0Нет
"Разум погибает там, где правит изворотливый ум" - сам понял, что сказал?
Феклин Алексей
01.11.13 23:44 Это нравится:0Да/0Нет
Михаил, спасибо за вопрос. вы пропустили,- нет обетов, простите я имел ввиду ответственность. случилось опять всего лишь не до разумение.


если ответственность вставить, сразу все на месте.)) спасибо, что это самое не понятное. тут не сложно, если что википедия все решит. вера и стремление тоже часто путают)) 
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.