Албуков Константин

Воркаут

Профессия: Тренер-инструктор
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Албуков Константин Всем
Любите спорт всем сердцем.
2e2f9886783d897ba34cc92465d64785.jpg
Многие из нас берутся "качаться" из-за женщин. Поверьте, предмет того не стоит. Получается, когда вы добьётесь нужную вам девушку, спорт можно будет забросить. К тому же вы здорово ошибаетесь, если думаете, будто худому заморышу совсем не на что рассчитывать в мире женщин. Начнем с того, что сильные мышцы не так уж привлекательны для слабого пола. В противном случае штангисты имели бы популярность поп-звезд.
Женщинам нужна сила иного рода. Это сила духа, которая многогранна, как сама наша жизнь. Как раз наличие такой силы и делает мужчину мужчиной. Все остальное, включая внешнюю привлекательность, тут на втором месте. Больше того, сила духа наделяет обаянием даже те черты кумира, которые у любого другого мы без сомнения назвали бы недостатком. Если какой-то популярный актер и берется "качаться", то становится исключением из правил. Таблоиды набрасываются на такой пример и выдают его за сенсацию. Так что, если вы рассчитываете с помощью силовых тренировок повысить свое место в сексуальном рейтинге, то ставите перед собой ошибочную задачу.
Главной причиной любовных неудач является тусклая и слабая личность мужчины. Чем тут помогут большие мышцы? Любая красотка раскусит вас на первом же свидании. Впрочем, хуже всего то, что спорт станет для вас нужной обязаловкой, ну а спортивная сумка превратится в подобие тяжкого школьного портфеля, который школьник с неохотой тянет на опостылевшие уроки. Общеизвестно, что труд, в который не вложено сердце, не приносит отдачи. Тот же итог ожидает вас и со спортом. Рано или поздно тяжесть бессмысленных тренировок вынудят вас оставить любой спорт, и вы покинете его словно неудачник конные бега, чертыхаясь, что поставили не на ту лошадь...
Поэтому занимайтесь спортом не ради конечного результата. Любите спорт всем сердцем и он станет для вас проводником в новую, более интересную и насыщенную жизнь.
0
Зайва Игорь
12.06.13 20:41 Это нравится:0Да/0Нет
Я пошёл в спорт ради одной цели - получил дружеский "пинок" подруги - похудеть слегка: скинуть "животик", жирок с боков и подтянуть ляжки... Как только начал тренироваться, стал искать инфу по тренировкам в широком диапазоне, т.е. питание, калории и т.д. и наткнулся несколько раз на сообщения, где какие-то "школьнеги" спорили, кто из них круче, кто пожал сотку и за какой срок, самый крупный под 80 кг пожал за 4 мес., тогда я сам с собой наспор решил за 3 ))) За 1.5-2 мес. скинул где-то 8 кг, стал более поджарым (~80 кг), а через 2.5 мес. дошёл с 60 до 95, потом вывихнул плечо, но спор-то остался... решил, во что бы то ни стало, пожать и пожал, далее перетрен, решил поискать обход... Вот так увлёкся теориями и силовым тренингом, полюбил его и не бросаю уже 9-й месяц smile:) А Вы предлагаете сначала полюбить тренинг smile:)

Спорт - как девушка... Бывает, что с девушкой встречаешься пару лет, а однажды утром просыпаешься без неё и понимаешь: чего-то в жизни стало не хватать... а, может, это и есть та самая внезапная любовь? smile;) У всех свои пути, главное, не сбиться!..
Албуков Константин
13.06.13 5:46 Это нравится:4Да/0Нет
Игорь, без головы или на спор можно и витамином С отравиться и посадить печень. Любое дело без головы приводит к провалу.  Я всем желаю полюбить спорт, а не заниматься им лишь потому, что это модно или на спор. Это как "подснежники", которые заполняют залы перед летом. И все свято верят, что за пару месяцев быстренько приведут себя в порядок, а потом можно опять валяться на диване и попивать пивко. Таким, сам спорт по боку, им важен конечный результат и когда я, будучи тренером-инструктором, объясняю таким пассажирам, что за пару месяцев ничего не поменяется - они с надменным видом говорят: "Значит вы плохой тренер". Нужно жить спортом, чтоб не было проблем с лишним весом, с кожей, со здоровьем. И не стоит путать спорт - с профессиональным спортом. Все эти споры, что спорт губит здоровье, а физкультура его добавляет - они бесполезны. Обычно эти споры затевают те, кто ни к спорту ник физкультуре отношения не имеет.  И повторюсь, поюбите спорт всем сердцем и он станет для вас проводником в новую, более интересную и насыщенную жизнь.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.