Тищенко Татьяна

:)
Вид спорта: Фитнес
Тищенко Татьяна Всем
Новость: Кубок Омской области по бодибилдингу и фитнесу - 2013. Итоги
23 марта, в субботу, в Омске прошел ежегодный Кубок Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Участников по омским масштабам было прилично – 91 человек, но есть одно но: 70 из них - представительницы прекрасного пола! Это был настоящий праздник красоты, такого количества красивых подтянутых женских тел (и не менее красивых, но немногочисленных мужских) Омск давно не видел.

Начну с мужчин, а точнее с юниоров. Омский атлет Давид Бабаян пропустил этот сезон и составить достойную конкуренцию новосибирским спортсменам никто из омичей не смог – первые три места уехали в Новосибирск. Между ними была упорная борьба, но победа досталась Зылеву Александру.

В категории классиков судьи единогласно присудили победу омскому спортсмену - Фролову Дмитрию, который показал потрясающую форму. Второе место занял спортсмен из Казахстана Дмитриев Иван, третье - Федотов Евгений из Новосибирска.

Мужская категория, откровенно говоря, слегка расстроила, а расстроила она количеством участников. Но и радостная новость тоже есть – это представленная форма Эдуарда Гаспаряна из Омска. Он одержал уверенную победу над соперниками. 

А теперь девушки.

Фитнес очень помолодел, но уровень, представленный юными участницами, оказался весьма высоким.  Уверенную победу одержала Эльвира Титова из Омска, которая в свои юные годы уже имеет немало высоких званий и наград, среди которых звание чемпионки мира по фитнесу среди девушек. Очень понравилась произвольная программа у Виктории Бородиной (Омск), которая тоже имеет богатый опыт выступлений, в том числе международных.

Бодифитнес был представлен в абсолютной категории. Как и ожидалось, фаворитка соревнований - Мерлинг Екатерина из Омска - представила прекрасную форму и одержала уверенную победу над соперницами. Второе место у спортсменки из Екатеринбурга Мищенко Натальи и третье - у обаятельной спортсменки из Барнаула Подкопаевой Алены, которая, на мой взгляд, в этот раз была не на пике своей формы, иначе ее место было бы выше.

Бикини. Здесь количество участниц оказалось рекордным – 38 человек, поэтому категорию разбили на две ростовых: до 168 см и свыше. Судить было сложно, но, думаю, не только мне, – от такой красоты сначала глаза разбегаются, но после того, как девушки продемонстрировали дефиле, уже становится проще – во внимание берется все: умение держать себя на сцене, образ, макияж и, конечно, спортивная форма – все оценивается в целом. В категории до 168 см первые три места заняли уже опытные участницы: Галиакбарова Вероника (Челябинск), Фролова Анастасия, Чура Екатерина (обе - Новосибирск). Разрыв по баллам у них был минимальным, поэтому однозначного лидера среди них выделить сложно, но, тем не менее, победа досталась Галиакбаровой. В высокой категории уверенную победу одержала спортсменка из Барнаула Мошкина Нелли, вторая – очаровательная спортсменка из Новосибирска Лемешко Яна и третья - омичка Стрижко Ксения. Отдельно хочется отметить, что все девушки, принимавшие участие в данной категории, настоящие красавицы, и не было ни одной, про которую можно было бы подумать, что она зашла на соревнования случайно. Уверена, что многие из них в дальнейшем продолжат свою соревновательную карьеру.

Ниже приведены протоколы, любезно предоставленные президентом ФББФ Омской области Пашкиным С. В.

e5e81adfe03028014adc33e36d73cb43.jpg
Фото:
0
Яковина Дмитрий
25.03.13 21:49 Это нравится:2Да/0Нет
Следил за кубком, но лишь по фото. Вынужден любить всех спортсменов, все, безусловно, молодцы, но в Краснодар я бы победительницам бикини не советовал ехать
Тищенко Татьяна
26.03.13 16:04 Это нравится:2Да/0Нет
еще небольшая зарисовка о соревнованиях омских журналистов  http://www.bk55.ru/mc2/mcinform/article/225...rticle/225
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
26.03.13 18:56 Это нравится:1Да/0Нет
Знакомые всё лица smile:)

Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.