Тищенко Татьяна

:)
Вид спорта: Фитнес
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Задай вопрос Татьяне Тищенко
ответ Виктору
 
Цитата
vicT0RY пишет:
Здравствуйте, Татьяна! Я бы хотела с вами посоветоваться. Я хожу в зал уже 2 года, но по программе всего месяц с небольшим. Программу составляем вместе со своим молодым человеком, т.к.нет профессиональных тренеров, которые бы могли посоветовать что-то для девушки. У меня нормальный вес 54-55 при росте 167, но проблемная зона, на мой взгляд, это ноги и попа (на попе небольшой целлюлит). И ноги смотрятся объемно, хотелось бы согнать жир с этих зон. Что вы можете мне посоветовать?
P.S на ноги делаю выпады по 6кг. в каждой руке, жим ногами 40кг на 10раз 4 подхода, подъемы ног на тренажере.Бегом не занимаюсь

Привет!
Приношу свои извинения.
Вес у вас действительно вполне нормальный, если брать по отношению к росту. Судя по описанию вы являетесь обладательницей типично женской фигуры, где жир приемущественно локализуется в области бедер и ягодиц и это вобщем нормальное природное явление для данной комплекции. Другое дело, то что это может не нравится и это можно корректировать, но для этого безусловно надо будет поработать. Причем поработать нужно будет комплексно, т.к. согнать жир только с определенной области(с бедер в данном случае) путем выполнения комплекса упражнений на ноги не получится, т.к. жир с тела уходит равномерно, и в проблемных местах держится до последнего к сожелению...
Тренировочный комплекс должен быть напрвлен на укрепление верхнего отдела тела чтобы частично компенсировать излишний объем в ногах, тогда фигура из типа А превратитьс в фигуру типа Х, что будет смотреться более гармонично. Что касается пролемных зон, то это решается прежде всего правильным питанием, добавлением кардио после силовой нагрузки(беговая дорожка, эллипс, степпер..) начиная с 5 минут и доводя до 20. Что касается антицеллюлитных мероприятий, то можно одновременно с тренингом проводить курсы специализированного массажа, либо пользоваться специальными кремами, нанося их на проблемные участки перед кардиосессией.
И еще, если в силовом тренировочном комплексе добавляете упражнения на ноги, то не ставьте большой вес, т.к. это может только усугубить ситуацию.
Если что-то непонятно пишите еще, отвечу и постараюсь впредь без задержек smile:)
 
Здравствуйте Татьяна, а у меня др проблема, мои ноги наоборот оч худые, занимаюсь по программе, а они только крепче становятся и все, а мышцы все не растут, протеин мне поможет нарастить мышцы? Хотела купить, зашла в спортмагазин, а уменя и спрашивоют: вам какой, сывороточный,молочный, соевый, или яичный? И тут я еще больше запуталась. Подскажите пожал зачем такая разновидность и какой выбрать? Еще хотела сказать, что в тренаж зале, около штанги где я приседаю, висит ваш черно-белый плокат с журнала, там где вы обнаженная, стоите спиной, постоянно смотрю и хочется заниматься и заниматься, и никогда не остонавливаться!!!
 
Цитата
Танюша пишет:
Здравствуйте Татьяна, а у меня др проблема, мои ноги наоборот оч худые, занимаюсь по программе, а они только крепче становятся и все, а мышцы все не растут, протеин мне поможет нарастить мышцы? Хотела купить, зашла в спортмагазин, а уменя и спрашивоют: вам какой, сывороточный,молочный, соевый, или яичный? И тут я еще больше запуталась. Подскажите пожал зачем такая разновидность и какой выбрать? Еще хотела сказать, что в тренаж зале, около штанги где я приседаю, висит ваш черно-белый плокат с журнала, там где вы обнаженная, стоите спиной, постоянно смотрю и хочется заниматься и заниматься, и никогда не остонавливаться!!!


Привет, Танюша!
Спасибо за отзыв, очень приятно)))
По вашей проблеме - очень многое зависит от восстановления, мышцы после работы должны восстанавливать свои силы, иначе результата не достичь. Мышцы "питаются" белком(или протеином в переводе с английского). Соответственно протеин(белок) в вашем рационе однозначно должен присутствовать из расчета примерно 2г на кг веса в сутки(если вес 50кг то белка в день нужно где-то 100гр): часть приходит из еды(мясо, рыба, яйца, творог) см. таблицу калорийности продуктов, а остальное можно добирать с помощью спортпитания в частности белковый коктейль либо аминокислоты. Если будете брать протеин, то лучше сывороточный и обязательно импортный(наш плохой по качеству.) Принимать протеиновый коктейль лучше между основными приемами пищи и после тренировки. Кстати, если вы худощавого телосложения, то вам после тренировки лучше пить гейнер(белково-углеводный коктейль) с соотношением белков к углеводам 1:3 так вам будет легче набрать массу. Ну и программа тренировок должна быть построена тоже грамотно.
smile:)
 
Спасибо, Татьяна, за ответ!Я тоже слышала про различные антицеллюлитные крема, но вот особо не доверяю им. Может вы подскажете, какие компоненты должны туда входить, если вы конечно сами пользовались такими кремами.
Сейчас я активно занимаюсь верхней частью тела (хочу красивые плечи...у вас кстати, очень красивые плечи smile:!!: ) Но и про ноги не забываю...делаю приседания с 25 кг. и выпады...А велотренажер помогает сгонять жир с ног?(спрашиваю потому что нет возможности бегом заниматься и велодорожка у нас в зале прямо сказать "никакая") С нетерпением жду ответа smile:)
 
Татьяночка, почему же вы на сайте бываете, а мне не отвечаете (я уж подумываю о том, что я может быть глупые вопросы задаю...) smile:(
 
Татьяна, доброго времени суток)
Очень уважаю вас. Мать ДВОИХ детей и спортсменка в одном флаконе-это, как минимум, памятник. Но, вернемся к нашим баранам. В общем, проблема: широкая талия с мощными косыми мышцами, которые растут, как мне кажется, в первую очередь с бедром. Внимание, вопрос: что делать, чтобы талия казалась уже и какими упражнениями "достать" ягодицы, изолируя работу бедра.
Вот. Спасибо.
 
Здравствуйте Татьяна! Скажу пару слов о себе: мне 22 года, вешу 55, рост 160 smile:oops:
Занимаюсь в зале около 5 лет. Ну, с перерывами иногда по мес., что печально! Сейчас стараюсь не делать таких больших перерывов! Занимаюсь для себя, что бы похудеть и быть в форме! Верх у меня довольно таки худой, и мышцы прокачиваются в этой зоне намного лучше, чем в низу! Как себя помню, всегда боролась с лишним весам в ногах, начиная от щиколоток кончая бёдрами... Что только не перепробовала и шейпинг, и танцы, в конце концов, остановилась на спорт зале! Наилучшего эффекта достигла именно там! У нас в зале весит ваша фотография, всегда занимаюсь и на неё внимание, обращая, стимулирует, так скажем smile:D
Моя тренировка начинается с 25-30 мин на беговой дорожке, бегаю в штанах спец., которые влагу не пропускают, потом нагрузка на верхнюю часть ну а затем ноги! Тренер, который написал программу вроде бы грамотный. Но в основном занимаюсь по своим ощущениям! Безумно наконец таки хочу сбросить жир в ногах smile:cry: , хочу стройные ноги. Пожалуйста, дайте мне совет! Очень буду признательна!
 
Здравствуйте ,Татьяна! Подскажите пожалуйста, где спортсменки обычно берут купальники для соревнований по фитнесу и бодифитнесу?
 
Здравствуйте, всем!
Во-первых извините, что так долго не появлялась на этом форуме smile:oops:
очень были заняты открытием нового фитнес-центра "Flex Gym" у себя в Омске, плюс еще то, что обязанности матери двоих детей никто не отменял, давало о себе знать smile:)
Сейчас более-менее освободилась и решила возобновить свою переписку с дорогими соратниками и поклонниками smile:D .
Кстати фитнес-центр уже открыт, так что приглашаю всех омичей к нам на занятия по адресу ул.Пушкина 59, ТК Казачья Слобода!))) А как только состоится торжественное открытие, обещаю фоторепортаж!
 
Цитата
jman пишет:
Здравствуйте ,Татьяна! Подскажите пожалуйста, где спортсменки обычно берут купальники для соревнований по фитнесу и бодифитнесу?


Здравствуйте!
Купальники берут у нас кто-где. Кто-то шьет у портних(но для этого хотябы примерную картинку из инета предоставить им надо будет), а потом уж самостоятельно украшает(так по-дешевле будет - стразы, клей + фантазия и вперед!), ну или все вместе заказывают, тогда стоимость хорошего купальника не менее 6-8 тысяч будет. Я, например вобще все сама себе шила, но для этого определенная сноровка нужна))).
На Чемпионатах России иногда Б/у купальники продают, но это надо узнавать..
Что однозначно могу сказать так это то, что "магазинный" вариант пляжного купальника уж точно не подойдет
 
Здравствуйте Татьяна!
Не оставьте, пожалуйста, без внимания и мой вопрос.
Мои тренировки проходят в вечернее время (20.00) и длятся около полутора часов. Цель тренировок - "подсушиться" )) Занимаюсь около двух месяцев и пока никак не могу определить для себя в какое время (перед и после тренировки) и какую пищу есть? Т.е нужно ли есть до тренировки, за какое время и какую пищу и нужно ли есть после тренировки,учитывая что практически сразу я ложусь спать. Читала про какое-то "углеводное окно" после тренинга, что с ним делать ??? smile:idea: В общем уповаю на ваш профессионализм и отзывчивость. С уважением и восхищением.
 
Привет, Настя!
Я бы на твоем месте поступила так: за час-полтора до тренировки съела ужин(например рис с грудкой и овощами), потом пошла тренироваться, а после тренировки выпила протеиновый коктейль и на этом все, потом баиньки))
Вобще очень многое еще зависит от того чем ты питаешься в течение дня, питание должно быть правильным(запрет на жирное и сладкое): завтрак, обед и ужин небольшими порциями и еще между ними пара перекусов, это для ускорения обмена веществ и еще нужно бы подключить хотя бы L-карнитин(утром и до тренировки за полчаса). Это все конечно вкратце. Да и не забывай про кардиосессию после тренировки в тренижерном зале - минут 15-20 хотя-бы..
 
Спасибо, Татьяна!
smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3