Горбунов Вячеслав

WWW-страница: http://crimeapowerlifting.org.ua/
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Горбунов Вячеслав Всем
Турнир по Атмлифтингу в Гурзуфе!
В пятницу 15 июля жители и гости пгт. Гурзуф снова, после, ЧУ (25.06.11), стали свидетелями и не только... (многие смогли поучаствовать) интересного турнира по армлифтингу! Турнир был посвящён годовщине ОО "Наше Дело +" Празднование и силовое шоу проходили в центре посёлка на площадке возле К/Т «Дружба».
Собственно турнир состоял из 2х частей, соревнование аматеров (все желающие) и показательное выступление спортсменов! Параллельно с любителями проверить себя на силу хвата на ROLLING THUNDER с показательным номером (рывок гири 16кг) выступал 2х кратный Чемпион Мира по гиревому спорту Письменный Сергей. Забегая вперёд, скажу, что Сергей продемонстрировал поистине чудеса силовой выносливости, сделав без перерыва, в течение 30мин, 465 подъёмов. А ведь спортсмен 52 года рождения! Желающих попробовать себя на диковинном снаряде, ROLLING THUNDER, было хоть отбавляй. Да и география участников была представлена весьма широко. В Гурзуф же едут отдыхать со всего СНГ. Но победил парень из Луганска по имени Павел, его результат 68кг. Кроме него этот вес не покорился никому. Тройка победителей получила настоящие большие и красивые медали. А дальше на помост вышли профессионалы. Собственно нас было двое, это ваш покорный слуга и МС по пауэрлифтингу Погас Максим. Нача ли с 73кг. Далее было так, 83, 90 и третьим заказали 95кг. Если для Максима этот вес ничего собственно не значил, то для меня это новый рекорд Украины до В/К 90кг. И хоть оф. на этих соревнованиях он зарегистрирован быть не может, всё равно РУ мотивирует. И к моей радости я фиксирую его вслед за Максимом и довольно уверенно. Далее Максим предложил поставить на снаряд 100,5кг. Я поддержал, потому, как в случае неудачи я выигрывал по собственному весу. Но Максим фиксирует. smile:shock:  Не очень веря в успех я выхожу на этот вес, который на 12кг превышает норматив МСМК в моей В/К. Толи всему виной благодатный климат Южного Берега Крыма, толи бешеная поддержка зрителей, которых было кстати сказать не мало, но я уверенно фиксирую 100,5кг!
Далее Макс заказывает 105,5кг 
Я осторожничаю, не веря ещё до конца, что перед этим была фиксация 100,5кг, и заказываю 103кг. Немного отдохнув выхожу на помост и под крики толпы "Слава давай" таки поднимаю 103кг.
Для Макса устанавливают 105 и он уверенно справляется с этим весом, но заказывать больше не получается, потому как мы просто не угадали с дисками. Их больше не было. Таким образом, Максим превратился из участника в зрителя. А мне ничего не оставалось, как идти на 105,5кг
Ещё более не веря в успех данной затеи, чем в 2 предыдущих подходах, я под мощный рёв зрителей, таки поднимаю победный вес и ещё один неоф. Рекорд Украины!!! Ведущий же по согласованию с нами объявил, что победила дружба и Кубок вручается обоим спортсменам. Благо делить его было не нужно, ввиду того что оба спортсмена являются представителями СК "Баргест". А это значит, ещё один большой Кубок от ОО "Наше Дело +" займёт своё место на почётной полке в спортзале СК "Баргест".
Но, на этом праздник хвата не закончился. Всем желающим было предложено проверить себя на Captains of Crush!!!
Как и в Симферополе на Дне города в распоряжении участников было 4 эспандера: 1,5-3. Было обещано денежное вознаграждение в размере моих личных 200грн тому кто закроет все 4 номера. + футболка с Кубка Таврики! Потом решили пойти на встречу и последним номером сделали Captains of Crush - 2,5. Потом Captains of Crush -2,0. Но всё было  напрасно, никто кроме меня, так и не смог закрыть даже полторушку((((
Начавшись в 19.00,  шоу закончилось в 21.00.
Далее был небольшой фейерверк и шашлык на хате у Семёныча (кто был на Таврике, знает!).
103кгСимвол турнира!Тяну 103кгПобедила ДружбаСергей ПисьменныйИду на 105,5кг
0
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
18.07.11 20:36 Это нравится:0Да/0Нет
Здорово! Молодцы! smile:gd:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.