Розмарица Леонид

Вид спорта: Бодибилдинг
Розмарица Леонид Всем
Бывают в жизни огорченья.....
В субботу знакомые попросили оказать помощь в обпиливании фруктовых деревьев на даче. А так как, в семье одни женщины,то сам "бог " велел помочь в этом деле. Все шло как нельзя лучше! Уже догорали дрова в мангале для шашлыка, последняя ненужная ветка на очередном дереве была спилина! Соскок с дерева, и слышу характерный "ХРУМ" в голеностопном суставе! Усе, пипец! Инстинктивное движение голени в противоложную сторону, снова "Хрум". Промелькнула надежда! Но, "адская" боль и сразу распухший сустав таки надежды практически не оставил smile:cry:
Из подручных средств был произведен монтаж "лангета", до поликлинники 45км пути. Сустав опух практично в 3 раза, появились характерные гематомы синего колера. Управлять авто в таком состоянии совсем никак. Благо жена рядом, хоть и без "водительских прав" но управлять авто умеет. Ее за руль, сам на сиденье для пассажира....Ситуация неординарная, в любом слючае думаю выкрутились бы, останови нас патруль ГАИ.
До поликлиники добрались без приключений. Вот и приемный покой, каталка, ренгеновский снимок- диагноз утешительный "НАДРЫВ СВЯЗОК ГОЛЕНОСТОПНОГО СУСТАВА" гипс!
К чему бы все это, в принципе обычная бытовая ситуация. Если бы не одно - но!
Октябрь месяц -соревновательный сезон, заявки поданы уровень готовности к старту 80%, вот он один случай из 100 (теория вероятности).
Ну что-ж. Будем бороться месяц в запасе до ЧУ еще есть. Правда придется все-же пропустить несколько стартов, а жаль!
0
Barabass
02.10.09 9:59 Это нравится:0Да/0Нет
Леня, сочуствую...
Розмарица Леонид
02.10.09 10:06 Это нравится:0Да/0Нет
спасибо! smile;)
Розмарица Леонид
16.06.10 10:16 Это нравится:0Да/0Нет
Спасибки...
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.