Дудушкин Роман

Вид спорта: Бодибилдинг
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Вопросы Роману Дудушкину
 
Здравствуй Рома, подскажи пожалуйста у меня вот такая проблемка ...
год назад прошел курс метала (метандиенола)сьел 300 таблеток по 5 мг все вобщем расписано было! воду задержало все как надо но никакого андрогенного эффекта не было ничего не выросло вообще(если только +2.5 кг на тренажере да ито из за воды думаю ....спросил у моего постовщика он говорит химия нормальная сам от 2 таблеток уже нести начинает.. Ладно я подумал может не мой препарат не прет и все с него
потом чере 3 месяца попробовал анабол по 10 мг таблетка каждая 150 штук и деку 1 флакон все расписал по курсу все нормально сделал проколол прожрал все это дело и что в итоге жим вроде на 10 ко увеличился и все ! Пытался есть нормально пробовал высококолорийную пищу время курса 5 дней в неделю пробовал заниматсья ничего ! ничего не изменилось...
Мой поставщие мне рассказал что есть люди с обделенными рецепторами и у которых как у меня такие же проблемы и и помогают только сверхдозировки...Так вот у меня вопрос к тебе Рома посоветуй я хотел сделать карьеру сделать в этом спорте теперь нахожусь в состоянии прострации незнаю что делать...Про таких как я говорят просто не рожден он чемпионом ...просто...Подскажи как быть и были ли у тебя в практике подобные люди как я я в смысле про то что химия не одна не идет не иньекционная не пероральная?
 
КУрс был 8 недель вобщем деки+анабола а метандиенол на 12 месяцев расписан был
 
Добрый день Роман, вот вы написали что первое ваше выступление было в 17 лет и заниматься вы только начали культуризмом за пол года до соревнований, на тот момент вы пользовались услугами тренеров? И пользуетесь ли сейчас? Я планирую ближе к 18 годам начать выступать, а может и раньше, мне многие говорили что поскольку мне 16 лет сейчас, мне нужно 2 года заниматься с тренером, чтоб дорости до соревновательного уровня, а вот что вы можете мне сказать по этому поводу? Ну если взять вас как пример, то получается можно подготовиться и за пол года всего - лишь :?: :roll:
 
Привет! smile:D
Приятно удивлен что у тебя появилась своя страничка на этом форуме.Молодец!Отличные Результаты.
Расскажи мне и всем участникам когда и где можно будет за тебя поболеть.Когда будешь выступать в следующий раз?
Пыс-пыс:Димону Привет!
 
Пока не решил точно, надо дать молодым пободаться за первые места я наверное надоел уже всем своими постоянными выступлениями, надеюсь весной на международные (европа). Может быть если станет скучно выду осенью свыше для пробы, ради интереса, для дальнейшего принятия решения что и где в этой категории лучше набирать и как вообще буду в целом смотреться , все зависит от спонсорства есть новые люди которым это интересно.
Не пускай в полёт слово лживое,
Знай, летит оно и к тебе – назад.
 
Вопросы Роману Дудушкину
 
Роман здраствуйте! Очень хотелось бы получить Вашу помощь в виде консультации) Хочу выступить на первых соревнованиях по билдингу (юниоры).
немного о себе.21 год, 101кг.,183см.
Было 2 курса: 1)Данабол(метан) 20мг.\день летом
2)с 1 октября суст 250\нед+метан 15мг на 4 недели...т.е.сейчас уже один суст.



Соревки 20 марта. Хочу до Нового Года на сусте посидеть а потом
3янв-10фев - метан 20мг\день + проп 100мг. через день
10 фев - конец марта - станаз. 50 мг. через день + трен 75 мг. через день+ клен

Как курс оцениваете? может заменить что-то или вобще перекроить все? Так как соревки первые, думаю уже сейчас с диетой надо что-то пробовать, а то не успею подвестись.

Заранее спасибо, Евгений
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.