Бомбела Юрий

Вид спорта: Бодибилдинг
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Гостевая книга Юрия Бомбелы
 
В данном форуме задаются вопросы только Юрию Бомбеле.

ВНИМАНИЕ! Все посты оскорбительного характера будут удаляться, а те кто их написал, получат бан и пожизненный эцых с гвоздями.
Посты не по теме - будут просто удаляться.
 
ЗДРАВСИВУЙТЕ ЮРИИ. У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС. СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТЬСЯ ВРЕМЕНЯ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ, КАКУЮ ФАРМ ПОДДЕРЖКУ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ХОЧЕТЬСЯ ОПЯТЬ ВЫСТУПАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ. Хотелось бы хоть какую нибуть информацию на первое письмо получить. С уважением Евгений.
 
Юрий! Доброго времени суток...

Очень нужен ваш советю
На каких весах лучше взвешивать DNP и нужна ли диета при его приеме?
 
Здравствуйте Юрий, у меня небольшой рост и я бы хотел подрости, хотел у вас узнать про гормон роста, примерная цена за ампулу и сколько ампул нужно на курс??
 
Здравствуйте Юрий Леонидович! Я прочитал вашу книгу "АНАБОЛИК РЕВЮ 2008",мне ваша работа очень пондравилась. И еще она поменяла мое представление о приеме ААС, оказывается я раньше делал все не правильно,теперь буду начинать с начала. И у меня к вам такой вопрос по поводу коротких циклов 3/3. Можно ли построить такие циклы с приминением двух препоратов например: тест.пропионат и метана,а на восстановление провирон,тамоксифен и будет ли от них толк.Использовать такие препараты как тренболона ацетата,станозолол,оксандролон нет возможности,да и средств тоже. С нетерпением жду вашего ответа.
СПАСИБО.
 
Здравствуйте Юрий, я постоянный читатель Вашего журнала. Пользуясь случаем хотел бы сказать спасибо за обилие предоставленной в журнале информации относительно грамотногог приема ААС и посткурсовой терапии. Меня интересует есть ли у Вас в журнале рубрика вроде отзывов и писем читателей. Сейчас я опробываю схему циклирования нагрузок после приема ААС, которая позволит за 4.5 месяца натурально выйти на уровень силовых показателей предыдущего курса. С удовольствием поделился бы информацией со всеми кто планирует длинный перерыв после курса ААС или собираеться отказаться от них совсем. У меня уже был опыт "воздержания" от фармакологии продолжительностью полгода, тогда я недотянул до уровня курса 5%, но подбирал процентовку "вслепую" плюс перетренировался когда помагал родителям на стройке и одновременно тренировался (это ощутимо отбросило назад). Буду благодарен если Вы посмотрите эти незатейливые наработки. С уважением Андрей.
 
Здравствуйте Юрий. прочитал вашу книгу "АНАБОЛИК РЕВЮ 2008"-дельная книжка
я новичек в плане приема химии вот хочу попробовать курс ААС, который мне посоветовали:
метандростенолон (метан)
нандролона финилпропионат (дубол)
станозолол -- курс 6-8 недель
и возник вопрос: стоит ли чистится после такого цикла и чем?
приемлимо ли сочитание метана и дубола?, т.к. они очень сильно подавляют выработку собственого тестостерона
или посоветуйте др. курс(цикл), желательно если не трудно с дозировками и кол-вом раз приема в день/неделю
моя цель набор мышечной массы килограмм так 10 и желательно с полным ее сохранением после цикла

о себе: стаж лет 6-7 (почти без перерывов), вес 65...67кг, рост 170 (худощавым не смотрюсь, даже пошло пузо рости-мне 27лет), ну и руки сильно отстают

еще вопрос: можете ли вы мне написать примерную программу тренеровок при "сидении" на химии, а то я в основном базу долблю, я слышал, что при приеме ААС программа тренеровки (на массу, объемы) должна отличаться от программы тренеровки "натуралов"

С нетерпением жду вашего ответа
 
Здравствуйте Юрий, мой муж занимается бодибилдингом "для себя", при этом принимает стероиды по два курса в год, каждый по продолжительности 2 месяца. Курс состоит приблизительно из таких препаратов - нандролона деканоат 100мл. в неделю + оральный станазолон 50 мг.\день и на следующий курс - сустанон 250мл. раз в 5 дней + 40 мг. Данабола\день. Я уже знаю почти все таблетки и инъекции на память, так как мы не первый год вместе и я сама делаю ему уколы. Ему 22 года, как это может отразиться на его здоровье лет через 10, и большие ли это дозировки как на любителя?
 
Доброго времени суток, Юрий! smile:ua:
занимаюсь 4-й год. 23года, вес 83кг, решил попробовать ААС, частично прочитал вашу книгу(самое необходимое) и остановился на метандрост. и станозолон. Посоветуйте подходящие преп. для первого раза!, цель мышечн. масса при минимуме воды.
Спасибо!
З.Ы. очень жду ответа.
 
Уважаемый Юрий!

Буду очень благодарен если ответите,купил вашу книгу,однако вопросы все-же есть.
Готов оплатить консультацию.Нужен совет.
С 1991 года занимаюсь бодибилдингом.Не соревновательно, но фанатично.С годами понял,что генетика не для соревнований.Сейчас вес 116 кг,рост 182,работаю весами в ряде упражнений не меньшими, чем призеры и чемпионы России по бодибилдингу,с которыми в одном зале.Одурманенный вейдеровскими журналами в юные годы получил много травм,т.к. тяжело пахал, а не химичил.Болит все,проблемы с локтями,плечами,позвоночником.Когда начал принимать фарму было поздно,да и андрогены не идут,сразу боль в груди.Приходится антиэстрогены использовать.Прыщи лезут, агрессия. Потому болденон,и мягкие препараты не более.Хочется избегать откатов.Сейчас решил использовать ГР. Не хочется использовать инсулин,т.к. работа не всегда позволяет в одно и тоже время есть.Хотя питаюсь по составу как выступающий. Мои основные цели в жизни не связаны с соревнованиями,но добиваться прогресса хочется,важно не угробить оставшееся,поэтому мягкие препараты использую.Гепатит А перенес лет 5 назад,теперь жировой гепатоз.
Никто из врачей ничего умного не говорит.Говорят протеин,фарма виной всему.Нечего сказать вот и валят все на спорт.Я тогда вообще не химичил!
Постоянно лечу сам, чередую циклами:гептрал,фосфоглив,эссенциале,овесол,ЛИВ-52.Вот еще и поэтому только мягкие препараты.Что посоветуете кроме болденона?Оксандролон тоже вызывает акне.Можно его?
Как принимать правильно ГР,через день или каждый день? Можно ли заменить инсулин,липоевой кислотой или метформином.Обязателен ли L-тироксин?
Инсулин пробовал один курс,изначально увидел, что на меня начинают действовать дозы от 20 и выше единиц.Не нравится это рисковое состояние гипогликемии.Поэтому отказался.

Я легко набираю лишний вес, поэтому достаточно правильно питаюсь,проверил инсулинорезистентности нет,сахар в норме.Щитовидка в норме,гормоны тоже.
С уважением,
Андрей
 
Андрей,
 
Здравствуйте Юрий ! Помогите пожалуйста , на коленях прошу ! Где то 6 месяцев назад начал болеть правый сосок , сначала я не обращал внимания , потом начал пить тамоксифен,провирон , вроде боль проходила,но уплотнение не уходило . После курса снова болел , я опять пил тамоксифен и провирон , сейчас эти препараты не помогают , но как болел так и болит , ещё уплотнение больше стало .прочитал в интерне что нужно попробовать бромкрептин , поможет ли он ? Курсы мои очень простые 250 мг тестостерона энантата в неделю , месяц курс , месяц отдых , и так уже 1,5 года . Сам я пауэрлифтер , довольно сухой для этого спорта . Мне 22 года .
 
Здравствуйте Юрий! Книга СУПЕР!!! smile:!!: Жду с нетерпением следующий выпуск. Может она уже вышла? Но у нас в городе пока еще нет. smile:|
 
Здравствуйте Юрий, у меня вопрос. Сколько раз в неделю нужно тренировать одну группу мышц (два или один раз).
 
Ув. Юрий!

"Репринты" вашей "Статьи о стероидах:
как отличить правду от вымысла", широко разошедшейся по Интернету, к сожалению, не содержат ссылок на работы, которые в ней упоминаются. Дайте, пожалуйста, ссылку на оригинал статьи.

Спасибо заранее.
 
Здраствуйте Юрий! Прошу вас ответить на мой вопрос ! как понизить содержание в организме фермента 5-альфа редуктазы , с помощью которого тестостерон превращается в ДГТ ?Я искал в интернете нашел такой препарат как - ФИНАСТ -ингибитор 5-альфа-редуктазы? помогает ли он , и легко ли его достать ? smile:)
 
Здравствуйте Юрий! мне 17 лет я провел 1 курс ( болденон+стромба), как вы думаете есть ли смысл проводить 2-ой курс? и как это отразиться на организме?
 
Здравствуйте Юрий.
попался случайно журнал ЖМ 04.2006 прочитал вашу статью о Менцере.
Из всех опробованных систем эта единственная помогла. Сила, энергия, выносливость, свободное время всего в избытке. Хотел спросить:
- Вы такой сильный человек, а все таки покривили душой и не рассказали всей правде о системе, это что боязнь за источник дохода?
- Почему в аргументах не привели данные на исследования, на которые опираетесь?
- Почему не упомянули о Гансе Селье, на исследования которого опирается Менцер, не ужели вы боитесь, что ваша анаболическая паства хоть однажды в своей жизни воспользуется мозгом и проверит ваши утверждения и утверждения Менцера?
- Скажите жим с груди в 75кг без стероидов стоит большего чем 200 со стероидами и сколько в этих 200 тянут стероиды,а сколько сам атлет?
Что ж если забаните значит мои опасения оправданы это все деньги, а не призвание.
Можно обсудить на форуме.
Благодарю за внимание, Павлюченков Евгений.
 
Приветствую вас, у меня вопрос следующего характера:
В одном из номеров Железного мира, вы описали такой препарат как ДНФ(DNP), статья мне очень понравилась, но прошу ответить на вопрос, а сколько примерно стоит сам препарат и в каком виде и дозировках продаётся чаще всего?
Заранее спасибо за ответ! smile:)
 
СДРАВСТВУЙТЕ ЮРИЙ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС КАК ПРИНИМАТЬ "АКТОВЕГИН"
Страницы: 1 2 3 4 5 След.