Бомбела Юрий

Вид спорта: Бодибилдинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Гостевая книга Юрия Бомбелы
 
здравствуйте Юрий!Заранее прошу прощения за банальный вопрос!Лучше ответ получить у специалиста.Хочу начать прнименять ААС,единственный из препаратов который я могу преобрести в аптеке,это тестостерон НЕБИДО.Хочется узнать какая оптимальная дозировка в неделю?Какой длительностью первый курс достаточно пройти?Какой длительностью должна быть передышка между курсами?
 
Здравствуйте, Юрий. У меня проблема с Вашим журналом: в феврале 2011 года жена, в качестве подарка, оформила мне подписку на "Железный мир". Так как до лета ни один номер журнала мне не поступил, я созвонился с отделом подписки журнала. Внимательно меня выслушав, некто Василий Евгеньевич долго извинялся, наобещал кучу подарков от фирмы (даже уточнил размер, который я ношу) и сказал что все номера будут мне высланы по почте. Также скан-образы документов о произведённой оплате и купона подписки были отправлены мной на адрес электронной почты V.Kuznetsov@ironword.ru. Сейчас уже март 2012-го, журналы за 2011 год куплены мной в розницу. Хочу услышать от Вас решение этой проблемы, так как разговаривать с Вашими безответственными сотрудниками желания больше нет.
 
Доброго времени суток,мне 18 лет,рост - 192см.  вес -107кг. Юрий,я очень хочу превратить своё тело в шедевр,но не сильно накаченный а с хорошим рельефом и крупными мускулами,если вас не затруднит или вообще если кого ни будь не затруднит кто видит это сообщение, дать мне какую либо консультацию то пожалуйста ответь те мне буду очень признателен...
 
Здравствуйте Юрий! Давно читаю ваши статьи и уважаю ваше мнение как профи своего дела.Прошу помощи в составлении курса с акцентом на возраст мне 45 лет и не хотелось делать ошибок.Напишу подробнее после вашего ответа, вдруг вам не когда таких как я много.                                                                        С Уважением Сергей.
 
Добрый день, Юрий!
 
Юрий, добрый день!
Помогите советом....Дело в том, что мне 28 лет и у нас с женой не получается завести ребенка. Больше года пытались и ничего. Она пошла проверятся, у неё там не всё гладко оказалось. Более-менее в общем, шанс есть. И тут её врач попросила меня сдать спермаграмму. Я отказался, думал, что всё в порядке и надо лечить жену. Но путем долгих уговоров жены, всё-таки сдался. Когда увидел результат, то мы с женой были в шоке. Азооспермия. Я не могу поверить в этот анализ, жена всё время плачет и думает, что это мои курсы стероидов повлияли. я уверен, что это не так. Я всё пью грамотно. И не в таких количествах. Я конечно предполагал, что сперматозоидов по количеству будет меньше, но оказалось, что их вообще нет. Это ужас! нам уже с женой предложили использовать донорскую сперму, но я хочу своего ребенка....У жены каждый день слёзы, не знаю как её успокоить. Как Вы считаете анаболики не могли же убить всё мои сперматозоиды? И второй вопрос: может есть наоборот анаболики, которые смогут вылечить меня, заставят появиться сперматозоидам, поспособствуют их выработке?
 
Юрий здраствуйте как мне с вами связаться я хочу что бы вы мне составили курс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5