Длужневский Сергей

WWW-страница: http://россия-пауэрлифтинг.рф
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Длужневский Сергей Всем
Лучшие из лучших. Базилевич Олег.
Лучшие из лучших. Базилевич Олег. 

В преддверии ЧМ-2016, который пройдет в Москве 15-20 ноября, федерация WRPF идет на беспрецедентный шаг, знакомя Вас с элитным дивизионом наших спортсменов. Встречайте! Мощнейший украинский жимовик – Базилевич Олег! 

- Здравствуйте! Почему Вы приняли решение участвовать на Чемпионате Мира WRPF? Этот старт – самый важный для Вас в 2016 году? 
Б.О. Здравствуйте! На мой взгляд, это чуть ли не единственный (уже) профессиональный турнир, где могут собраться сильнейшие мира на одном помосте и показать реально всю мощь и величие этого спорта. 

- На каком этапе подготовки Вы сейчас находитесь? 
Б.О. Моя подготовка идет по плану на данный момент, трудно утверждать на каком этапе, но точно понимаю, что уверенно и решительно...)) 

- Слабые места есть у всех. Какую фазу движения Вы считаете своим «слабым звеном» и как Вы работаете над исправлением недостатков? 
Б.О. У меня слабая фаза - середина амплитуды (как и у многих), справляюсь с этим, тренируя трицепс по полной. 

- Кого Вы считаете Вашим основным конкурентом в борьбе за абсолютное первенство?! 
Б.О. Моим конкурентом всегда был и будет вес на штанге, касаемо спортсменов - то тут все может быть непредсказуемо... на таком уровне победить может каждый из участников, так как практически все держат примерно одинаковый коэффициент. 

- Каков Ваш лучший результат на данный момент и что можно ожидать поклонникам Вашего таланта на предстоящем турнире? 
Б.О. Лучшее что делал пока: 240 на пять с пола. Поклонникам обещаю выкладываться в каждом подходе и, соответственно, удивить многих на помосте... 

- Что Вы сами ожидаете от Чемпионата Мира WRPF, который пройдет в рамках выставки SN PRO? Каково это – быть равным среди лучших? 
Б.О. Как всегда, подобного уровня соревнования полны сюрпризов и зрелищ, уверен, что и в этот раз такие события будут присутствовать более чем когда-либо. Быть в составе лучших - это честь для меня, иметь приглашение на такой турнир - как награда за долгие годы трудов и упорной работы, само участие уже для меня результат, а цели, как и для всех участников, быть не равным, а лучшим!

- Несколько слов нашей аудитории, публике, зрителям перед столь знаменательным событием! 
Б.О. Предстоит шоу, которого мир еще не видел и каждый должен там побывать! PER ASPERA AD ASTRA! 

Текст подготовлен корреспондентским блоком СПР-WRPF.

  
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.