Длужневский Сергей

WWW-страница: http://россия-пауэрлифтинг.рф
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Длужневский Сергей Всем
Интервью с основателем " Doom Squad Powerlifting", Австралия
В преддверии нового года самый бородатый участник WRPF рассказал немного о себе, 2016м и планах на 2017й 
«Я Санта, неужели этого не понятно по бороде?)» 


Н: Привет, Риз! Как ты? Расскажешь немного нашей аудитории о себе и своем зале? 
Р: Привет! Я великолепно. Только проснулся, у нас тут 7 утра)) 
Итак, я занимаюсь залом Doom Squad Powerlifting и я там главный тренер, я обучаю порядка 35 пауэрлифтеров по всему миру, в основном с Австралии, немного из Америки и Великобритании… Я основал Doom Squad Powerlifting год назад, я открыл зал и предоставил каждому место для занятий, там откуда я родом прежде не было залов для пауэрлифтинга. Моя цель привезти в следующем году в Россию команду. И также я сам выступаю по пауэрлифтингу менее двух лет. 

Н: То есть ты выступаешь только 2 года? Когда ты понял, что пауэрлифтинг - это твой вид спорта? 
Р: Менее двух лет… Впервые я выступил в марте 2015. Я играл в американский футбол, о повредил плечо и больше не мог играть, я всегда любил ходить в зал и поднимать веса, так что решил принять участие в соревнованиях по пауэрлифтингу и полюбил это. 

Н: Как ты выбрал название для зала? 
Р: Мне нравится это название, потому что мы все обречены в жизни, однажды мы все умрем, но до этого дня все мы будем усердно трудиться в зале, чтобы стать настолько сильными, насколько можем, несмотря на то, что случится завтра, сегодня мы будем сильными и будем бороться изо всех сил. 

Н: У тебя неординарная внешность, и это выглядит действительно круто, как если бы ты был участником музыкальной группы) а какая музыка играет в твоем зале? 
Р: Многие из моих друзей в Австралии играют в бендах (музыкальных группах) и у меня есть друзья-татуировщики, так что это всего лишь сцена, в которой я вырос,я слушаю хеви метал и хардкор музыку в зале, это помогает мне разозлиться и быть готовым поднять веси пройти трудные тренировки в зале. 

Н: Отлично. Бытует миф, мол музыкальная метал/харкор сцена это не самая лучшая компания, мол за такой внешностью следуют вредные привычки и асоциальное поведение, одним словом никак не энтузиазм заняться спортом. Встречал ли ты непонимание в связи с этим? 
Р:  На самом деле? Хаха 
Существуют некоторые ярлыки относительно музыки, но люди забывают, что не вся музыкальная сцена в хевиметал/хардкор направлении такая, в той сцене, где я нахожусь, музыка это как выход для людей, чтобы они собирались вместе и были страстно увлечены чем-то, место, частью которого люди могли бы быть, место, где строится дружба, это одно из самых положительных влияний, которое я испытал на себе в самые трудные периоды моей жизни, и без этого я бы не стал тем, кем являюсь сейчас. 

Н: Какие у тебя любимые песни? Назови к примеру 10 самых любимых. 
Р: 10 самых любимых… Хммм дай подумать 
1- The End by Desolated 
2- Blurred Vision by I Declare War 
3- Monster by Graves 
4- Reality Unfolds by Trapped Under Ice 
5- Stigmata by Varials 
6- Suffering by Desolated 
7- Evelyn by Trapped Under Ice 
8- Death Dealer by Graves 
9- Quiet by I Declare War 
10- 506 by Graves 

Н: Тебе определенно нравятся Graves) 
Р: мой хороший приятель в группе Graves, они из Австралии 

Н: Вот почему эта музыка близка тебе) Ты что-нибудь знаешь о российской сцене? 
Р: Я не знаю много о российской сцене, но хотел бы узнать больше и увидеть больше, когда снова приеду и увидеть российские группы самодельные концерты в клубах, я люблю хардкор сцену, ничего слишком огромного и блестящего 

Н: Ок. Посмотрю какие концерты будут в то время в Москве) Хотел бы ещё что-то добавить? 
Р: Я просто не могу дождаться, когда же снова вернусь в Россию, это был великолепный опыт, я также хочу сделать еще одну татуировку, когда вернусь. Я привезу с собой футболки doom_squad и одну дам тебе. Я Санта, неужели этого не понятно по броде? 

Н: Ахха, ок, спасибо большое, с нетерпением жду встречи с тобой и другими пауэрлифтерами из Австралии снова здесь! 

Инстаграм “_doom_squad_powerlifting” 
Фейсбук https://www.facebook.com/doomsquadpowerlifting...werlifting 
Любимая группа - Graves https://www.youtube.com/watch?v=mmUWdMwAIJM&app=...pp=desktop

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.