Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Помидорные оладьи
Оладьи получаются солененькие, укроп усиливает вкус.
Ингредиенты:
3 небольших помидора,
1 яйцо (белок),
5 ст.л. ржаной муки,
0,5 ч ложки соли,
0,5 ч ложки соды,
укроп, при желании - маленький зубчик чеснока

Приготовление:
1. Необходимо вымыть помидоры и натереть на крупной терке. Мякоть должна
проходить через терку, а кожица остаться снаружи.
2. Затем в натертую массу положить яйцо, муку, соль и соду, а также мелко
нарезанный укроп.
3. Перемешать и жарить оладьи на среднем огне.

Можно в натертые помидоры добавить чеснок, для остроты.
Калорийность: 201ккал/100г
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.