Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Рыбная колбаса.. на пару!
Ингредиенты:
Филе любой нежирной рыбы - 0,5 кг
Хлопья "Геркулес" перемолотые (можно взять рис, манку, гречку) - примерно 0,5 стакана
Морковь - 1 крупная
Помидор - 1 крупный
Креветки - примерно штук 20 (не обязательный элемент блюда)
Горчица - 1 чайная ложка. (лучше домашнюю, рецепт как-нибудь приведу - тоже Не обязательный ингредиент)
Соль, приправы по вкусу.

Приготовление:
1. Филе рыбы размолоть до паштетного состояния.
2. Размолоть морковку и помидор и добавить в рыбе.
3. Перемолоть (можно в кофемолке) крупу и перемешать с фаршем.
4. Креветки ошпарить, очистить, нарезать кусочками и добавить в фарш.
5. Посолить, добавить любимые специи.
Если рыба " пахучая" можно добавить ложечку горчицы.
6. Всё это хорошенько перемешать.
7. Выстелить форму для запекания бумагой, выложить фарш и хорошенько утрамбовать. Сверху тоже прикрыть бумагой или фольгой.
Готовить можно кому как нравится - в пароварке, в духовке, в аэрогриле. Я готовила в пароварке 1 час. Готовую колбасу надо хорошо остудить и только после этого можно вынимать из формы и резать.

0
Екатерина
19.05.11 0:02 Это нравится:0Да/0Нет
Дарья,вы супер!! Это мой-ваш пятый сделанный рецепт,вкуснятина....ммммм:gd:у меня получился очень нежный,спасибо большое!
Афанасьева Дарья
19.05.11 3:32 Это нравится:0Да/0Нет
Екатерина, спасибо большое!! Очень рада!smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.