Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Рыбный рулет
Ингредиенты:
500 гр филе белой рыбы
1 средняя луковица
3 яйца (2 из них сварить вкрутую!)
3 ст.л. панировочных сухарей
50-100 мл молока
небольшой пучок зелени (зелёный лук, укроп)
соль, перец (белый)

Приготовление:
1.Духовку включить на 180 С.
2. Лук почистить. Филе рыбы промыть, хорошо обсушить и пробить с луком в бленделе до однородной массы (или прокрутить 2 раза через мясорубку). 
3. Добавить соль, перец, 2 ст.л. панировачных сухарей, сырое яйцо и молоко, хорошо вымесить.
4. Стол застелить пищевой плёнкой. Выложить на плёнку рыбный фарш и разровнять руками в прямоугольный пласт толщиной в 2 см.
5. Яйца почистить и мелко порубить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Перемешать яйца с зеленью, я немного присолила.
6. На рыбный фарш выложить начинку и с помощью плёнки завернуть в рулет. Аккуратно переложить на застеленный бумагой противень, швом вниз. Посыпать оставшимися панировачными сухарями.
Запекать примерно 35 минут при 180 градусах.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.