Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Рыбные палочки
Этот рецепт нашала на готовим дома точка ру)

Ингредиенты:
500 г филе рыбы (у меня треска)
1,5 ст. несладких кукурузных хлопьев 
2 белка яиц
2 ст. л. овсяной муки
1 ст. л. оливкового масла
1 лимон
перец черный молотый
соль
зелень петрушки

Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло и оставить мариноваться 30 минут.

2. Белки взбить с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчить в блендере или с помощью скалки.
3. Брусочки рыбы вынуть из маринада, обсушить, обвалять в муке, затем смочить во взбитом яйце и запанировать в хлопьях.
4. Получившиеся "палочки" уложить на бумагу или смазанный маслом противень и запекать в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки (~ 20 минут).
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.