Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Суп-пюре из кабачка
Ингредиенты:
2 кабачка средних размеров
1 луковица
4 зубчика чеснока
Зеленый лук, укроп, петрушка
1 стакан молока
1 стол. л. оливкового масла
Овощной бульон (около 700мл) - я водой заменяла со специями
Соль, черный перец, паприка, чабер
Приготовление:
1. Кабачки отварить в овощном бульоне. 
2. Луковицу и чеснок мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.
3. К кабачкам добавить, лук, чеснок, мелко крошенный зеленый лук и зелень. 
4. Пюрировать блендером, добавить горячее молоко, соль, перец, парику и чабер. 
5. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.