Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Белая рыба с апельсинами
Ингредиенты:
Любая белая рыба
семена горчицы, 
разные перец горошком, 
кардамон, 
перец молотый, 
орегано
 прованские травы. 
Соль – по желанию
Любые овощи (можно вообще без них)
Кунжут
2 апельсина

Приготовление:
1.  Подготовить рыбу, если филе, то заранее достать, избавиться от лишней влаги. Если рыба целая, то почистить, вымыть, очистить от внутренностей, отрезать все лишнее. 
2. Посыпаем перцем горошком (у меня черный, розовый, зеленый), семенами горчицы (1 ч.л. хватит), прованскими травами и выкладываем между рыбками 3-4 коробочки кардамона. Посыпаем кунжутом.
3. Сверху выкладываем овощи. Овощи слегка посыпаем молотым перцем и орегано.
4. Из 1 апельсина выжимаем сок и смешиваем буквально с капелькой соевого соуса – а можно и без него. Поливаем соком рыбу. 2 апельсин режем на тоненькие кружочки, и укладываем сверху, на овощи. 
5. Ставим в заранее разогретую до 180-200С духовку и готовим около 20 минут. 
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.