Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Крем-суп из шпината
Ингредиенты:
300 грамм свежего или замороженного шпината
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
120 мл молока  или соевого молока
120 мл воды
1 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Мелко порубить лук и чеснок, обжарить в кастрюле в оливковом масле, на среднем огне. Добавить немного воды и шпинат: если свежий, то промыть, высушить и очистить от листьев, если замороженный – разморозить. Помешивая, держать на среднем огне около 5 минут, пока листья шпината не размягчатся.
2. Добавить соли и перца, по вкусу, я еще добавляю разных сушеных травок.
3. Вливаем в кастрюлю молоко и воду, варим еще минут 5, после чего переливаем суп в блендер и измельчаем. 
4. Переливаем обратно в кастрюлю, держим на слабом огне около минуты!
СУПЕР суп готов!!
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.