Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Говядина с перцем
Ингредиенты:
300 гр говядины
соевый соус
соль, перец
лук,
чеснок
иогурт в качестве соуса
безелик
Приготовление:
1. Мясо отбить  и замариновать на ночь в соевом соусе с порезанным на полукольца луком, зубчиком чеснока + немного душистого, белого и красного перца, сушеного базилика.
2. Мясо выкладываем на противень, накрываем фольгой, в разогретую духовку на средний огонь (180-190) на 10 минут.
3.  Затем поливаем наше мясо оставшимся маринадом (слегка его разбавить водой), пермешиваем и выклдываем сверзху крупно порезанный болгарский перчик) и обратно в духовку на 20 минут.

0
Дылько Сергей
24.07.11 17:49 Это нравится:0Да/0Нет
Говядина - то, что надо, только соус надо поменять!!!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.