Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Пирожки на творожном тесте
Ингредиенты (6 маленьких пирожков)
80 гр. творога
60 гр. ржаной муки (мне хватило и для теста, и для посыпки стола при раскатке теста)
1 белок (желток нам тоже понадобится)
Соль
Начинка: тушеные вешенки, мелко крошенный зеленый лук, соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Желток для смазки пирожков
1. Творог у меня был рассыпчатый, поэтому я его перетерла блендером вместе с белком. Понемногу добавила муку и замесила эластичное тесто, которое не липнет к рукам, оставила на минут 20 в холодильнике.
2.  Выкатывала лепешки (достаточно тонкие, тесто очень приятное для работы получилось), выкладывала начинку и формировала пирожки, сверху смазала желтком.
3.  Я выпекала в духовке на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Можно также выпекать их на сухой сковородке. 
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.