Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Бекон из баклажан
Ингредиенты:
1 средний баклажан

Для маринада:
 1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
0,5 ч. л. паприки (молотого красного перца)
1/4 ч. л. жгучего чили
1 ч. л. мёда

Приготовление:
1. Баклажаны очистить, нарезать тонкими ломтиками (вдоль) с помощью овощечистки, мандолины, терки Бернера.
2. Смешать все ингредиенты для маринада, залить им ломтики баклажанов, отставить на 2 часа.
3. Разложить ломтики на поддоны сушки, сушить почти сутки при температуре 40 градусов. 
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.