Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты:
40 гр. творога
2-3 ст.л молока
1 ст. л оливкового масла
1 ст.л меда
1/3 стакана овсяной муки
1/3 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли

Начинка:
2 средних яблока кислых сортов
1 стол. л лимонного сока
70 г натурального йогурта
80 г творога
1 яйцо
1 стол. л. меда
1/3 стол л овсяной муки
Приготовление:
1. Творог, молоко, мед и соль перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творожной смеси, вымесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Тесто выкладываем в форму, формируя бортики. Выпекать при 180 гр. около 10 минут.
3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Йогурт смешать с мукой, яйцами, медом и лимонным соком. Добавить творог и тщательно перемешать.
4.  На основу выложить тонким слоем яблоки, затем творожный слой, снова яблоки, творожный слой. Верх пирога украсить яблоками.
5. Выпекать при 180 гр. около 15-20 мин.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.