Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Морковный хлеб
Ингредиенты:
300 г натурального йогурта
150 мл молока
450 г муки (у меня 300 гр ржаной и 150 гр цельнозерновой)
1 ч л соли
1 ч л соды
125 г моркови, очищенной и тертой

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Смешать йогурт, молоко. Смешать муку с солью и содой. Добавить морковь и йогуртовую смесь.
3. Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой. Сформировать хлеб в круглую буханку и надрезать в середине крест.4. Положить на противень и запекать 30-35 минут, готовность проверять зубочисткой.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.