Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Куриная пасторма с паприкой.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика натертого чеснока
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление:
1. Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды (я брала 1 ч.л. и нормально, мне больше соли не надо), оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком и маслом.
2.Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
3. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
0
Ваш комментарий добавлен. В блоге включена премодерация, поэтому комментарий будет опубликован только после проверки модератором (владельцем) блога.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.