Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Творожно-клюквенный сорбет
Ингредиенты:
Творог 0-2%-200грамм
Клюква замороженная (или любая другая ягода)-250 г
Мёд-3 ст.л или сахарозаменитель

Приготовление:
1. Ягоды разморозить.
2. Все ингредиенты взбить в блендере. Поместить в контейнер и поставить в морозильную камеру на 3-4 часа.


0
Патокина Анастасия
25.03.12 20:49 Это нравится:0Да/0Нет
надо попробовать))))
ДИ
25.03.12 21:37 Это нравится:0Да/0Нет
Мнямка! Но у меня всегда проблема с размешиванием мёда. Дашуль, там какие-то секретные технологии? =))
Яковина Дмитрий
25.03.12 21:39 Это нравится:0Да/0Нет
Мне кажется мед надо подогреть..он перейдет в жидкое состояние
Радова Александра
25.03.12 21:46 Это нравится:0Да/0Нет
У меня нет блендера и ягод. Есть только творог, им и давлюсь. От ваших рецептов в картинках, Даша, у меня желудок переваривается )
Яковина Дмитрий
25.03.12 22:25 Это нравится:0Да/0Нет
Так и язва может развиться!!!!
Сытников Алексей
26.03.12 6:07 Это нравится:0Да/0Нет
Я творог вабще не ем,не люблю да и желудок плохо на молочное реагирует.
Радова Александра
26.03.12 8:50 Это нравится:0Да/0Нет
Конечно язва может появиться, если не кушать, а только смотреть картинки!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.