Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Минестроне
Код
 
Ингредиенты:
1 морковь;
200 гр. стручковой фасоли;
1 средний кабачок;
два крупных помидора;
Пол литра томатного сока (или томатов в собственном соку);
Пол литра овощного бульона (или воды);
1 луковица;
3 стебля сельдерея;
3 зубчика чеснока;
красный сладкий перец;
Сушеный базилик, соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
1. Режем всё маленькими кубиками-2 смеси
Первая смесь - Лук, сельдерей.
Вторая смесь - режем все оставшиеся овощи. Отставляем в сторону.
2. Овощи (лук, сельдерей) «припускаем» - столовая ложка оливкового масла, столовая ложка воды, потушить минут пять.
Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
3. Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.
4. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть. Всыпаем вторую смесь. Пусть побулькают минут пять. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Добавить сушеный базилик.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.