Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Cлоеные баклажаны с рыбой
Ингредиенты: 
Филе рыбы (горбуша, например) 
Баклажаны 400 гр(1-2 шт)
Помидоры 300 гр (2-3 шт)
Шампиньоны 200 гр (1/2 пакета, если замороженные)
Укроп 
Петрушка
Лимон 200 (3 шт)
Соль, белый перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики. 2. Из 3 лимонов выжать сок и смешать солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и положить на разогретую сковородку. Добавить немного воды и тушить по 1-2 минуте с каждой стороны. 
3. Бланшировать помидоры, снять кожицу; грибы промыть, порезать половину зелени. Добавить их к баклажанам. 
4. Положить на протвень ломтик баклажана, сверху – кусочек рыбы того же размера. Посолить, поперчить, положить по веточке зелени и полить соком лимона. 

Запекать в заранее разогретой духовке при 180С в течение 15 минут. 

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.