Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Котлеты из баклажан с тофу.
Ингредиенты:
1 небольшой баклажан;
1 белок;
2 стол. ложки нутовой муки;
30 гр. тофу;
2 зубчика чеснока;
Соль;
Отруби для обваливания.

Приготовление:
1. Баклажан наколоть вилкой и запечь при 200 гр. до мягкости. Очистить. 
2. Добавить белок, тофу и тертый чеснок. Взбить в блендере, сделать буквально пару оборотов. 
3. Добавить соль и муку, тщательно перемешать.
4.Сформировать котлеты или тефтельки, каждую обвалять в отрубях. Запечь в духовке на 190 гр. 15-20 минут, либо в аэрофритюрнице.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.