Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Низкоуглеводные ВАФЛИ!
Этот рецепт хорошо подходит для вафельницы, но я уже пристрастиласть делать "просто так"..)
Их можно делать впрок, а потом только разогреть в духовке 5-7 минут, пока не станут опять хрустящими и горячими. Также они отлично морозятся и потом их просто можно разогреть в тостере за пару минут, что особенно ценно с утра, когда нет времени.

Ингредиенты
3/4 стакана (175 гр) соевой муки (думаю, из льняной муки тоже можно)- я льняные семена в кофемолке перекруживаю! иногда делаю 50:50 с протеишкой
1 ч.л разрыхлителя или пекарского порошка
1 ч.л. соли
1/2 стакана нежирной сметаны
ванилин
6 яиц
пол стакана ледяной воды ( я ставлю в морозилку на 5 минут)
Мускатный орех (по желанию)
Фруктоза или другой подсластитель по вкусу

Приготовление:
1. Нагреть вафельницу. Премешать муку, пекарский порошок, фруктозу (или другой подсластитель) и соль. Добавить сметану, яйца, ваниль и воду (рекомендуется добавлять медленно по одной ложке.
2. Выкладывать в вафельницу по 3 ст.л из центра. Выпекать до готовности, пока вафли не будут хрустящими с золотистой корочкой.
Я чаще всего просто 3ст л. выкладывала на листпекарский, равномерно размазывала и запекала при 200 граудсах 5-7 минут, а потом сразуже сварачивала трубочкой!

В одной порции 4 углевода
0
Иван
20.09.10 13:26 Это нравится:0Да/0Нет
ужо слюнки текут smile:D
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.