Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Болтунья из яичных белков и картофеля
Предлагаю вашему вниманию, очередной низкокалорийный рецепт.
На 1 порцию (рецепт, расчитан на 4) ккал - 106,
жир-1 г, углей - 14, белков -10.

Ингридиенты:

оливковое масто- 0,5 ч.л.
Порезанный картофель - 2 стакана (на глаз, вообще-то)
Репчатый лук - маленькая головка (100 грамм)
яичные белки - от 3 шт (слегка взбить - чтобы масса составляла примерно 1,5 ст.)
соль - минимум
черный перец.

Приготовление:
1. Картофель сбрызнуть оливковом масле - запечь в аэроглиле, или обжарить на тефлоновой сковороде. Добавить лук. (я запекаю и его).
2.в случае с аэроглилем - выложить на тефлоновую сковороду картофель и лук, в случае со сковородой, как только обжарится картофель с луком - добавить взбитые яичные белки. послоить, поперчить.
3. Помешивая всю массу, готовить около 3 минут, пока белки не схватятся.

Очень вкусно!
0
Hell Alex
17.11.10 17:40 Это нравится:0Да/0Нет
Спасибо за очередной отличный рецепт smile:gd:
Афанасьева Дарья
18.11.10 14:59 Это нравится:0Да/0Нет
Не за что! спасибо, что читаете, надеюсь.. и готовите=) smile;)
AntonX
20.11.10 13:28 Это нравится:0Да/0Нет
Интересный состав.
Афанасьева Дарья
21.11.10 8:51 Это нравится:0Да/0Нет
Вчера, разговаривая по телефону во время пригттовления, перебила белки (взбила в невесомую пену). Так и запеклись..))))) Картошечка в облачке=)
Афанасьева Дарья
21.11.10 8:52 Это нравится:0Да/0Нет
Тоже самое мясо с белками очень вкусно и полезно получается, напишу сюда потом ньюансы для любителей мясного))
Иван
21.11.10 14:55 Это нравится:0Да/0Нет
да! напиши пожалуйста, как с мясом smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.