Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Ржаной пирог с карасями!
Для теста:
0,5 л кефира,
2 ст. л. оливкового
0,5 ч. л. соды,
1 ст. л. сахара,
соль на кончике ножа,
1 ст. л. сметаны,
ржаная мука

Для начинки:
Для начинки:
караси, картофель, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец.

Приготовление:

1. Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Дать ему отлежаться 1 ч.
2. Очистить карасей, выпотрошить, помыть, обрезать голову, хвосты и плавники. Тушки рыбы вместе с костями пропустить через мясорубку 4 раза, до получения нежного пюре. Очистить и нарезать лук и картофель.
3. Разделить тесто на две части. Большую часть раскатать, выложить на на противень. Разложить ровным слоем большую часть рыбного пюре, посолить, поперчить, далее слой лука, затем слой картофеля, посолить. Выложить несколько кусочков масла, затем оставшееся пюре, посолить, поперчить. Прикрыть оставшимся раскатанным тестом и запекать 1 ч.
0
:-)
15.12.10 9:52 Это нравится:0Да/0Нет
Даже слюнки побежали!
Вопрос: а из за перемалывания рыбы сочность не теряется?
Афанасьева Дарья
15.12.10 14:48 Это нравится:0Да/0Нет
Нет, не теряется! Карась - в плане диетического продукта - ценная рыба, только ооочень костистая. Смысл перекручивания именно в этом!
Steve
15.12.10 17:33 Это нравится:0Да/0Нет
Дарья! А скажите, в предсоревновательный период Вы всю "белорыбицу" допускаете? Строго отварную или запеченную?
Афанасьева Дарья
16.12.10 18:21 Это нравится:0Да/0Нет
Я в любой период избегаю жаренного) не по вкусу мне..=)
Отварная рыбка тоже не прильщает=) ОБОЖАЮ гриль!
Steve
16.12.10 19:09 Это нравится:0Да/0Нет
Т.е. вы запеченную в духовке, в фольге - приравниваете к жаренной, говоря не строго?
Афанасьева Дарья
17.12.10 13:25 Это нравится:0Да/0Нет
Нет, запеченую тоже люблю) но не особо практикую!)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.