Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Жареная "картошка" из редиски с чесноком и укропом!
Очень необычное и вкусное блюдо..по вкусу напоминает молодую картошечку с чесночком и укропом..МММ! Очень вкусно с отваренным мясом!

Ингридиенты:
1 пучок редиски - (7 штучек) или дайкон небольшой
1 зубчик раздавленного чеснока
соль, перец
2 ст. л. оливкового масла
Свежий укроп мелконарезаный, можно использовать и сухой.

Приготовление:
1. Редиску (дайкон) промыть, почистить, порезать на кусочки. Засыпать небольшим количеством соли.
2. Дать постоять немного минут 15-20, чтобы стекла горечь. Слить сок и немного промыть редиску.
3. Смешать редиску с перцем и чесноком.
4. Разогреть оливковое масло в сковороде и добавить редиску. Жарить примерно 7-8 минут на средне-высоком огне.

Она должна прокалываться вилкой, но оставаться хрустящей.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.