Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Творожная "бабка"
Рецепт с использованием зачерствевшего хлеба=)

Ингридиенты:
Черствый пшеничный хлеб — 300 г,
творог — 500 г,
изюм — 50 г,
молоко — 0,5 л,
сухари — 40 г,
сахарозаменитель - несколько таблеток,
яйцо — 2 шт.,
чуть-чуть оливкового масла.

Приготовление:
1. Хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог смешать с сахарозаменителем, яйцами и изюмом. Приготовить смесь из яиц, молока и сахарозаменителя. 2. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности. При температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!
0
ДИ
27.01.11 13:02 Это нравится:0Да/0Нет
Почему "бабка"? =))
Афанасьева Дарья
27.01.11 14:28 Это нравится:0Да/0Нет
У меня был тот же вопрос=) это типа баба ромовая, анверное))) smile:D smile:D smile:D
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.