Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Завтрак по-эстонски
Ингридиенты:
100г творога(обезжиренный ,естественно)
1-2яичных делка
15-20 г сыра
можно добавить чайную ложку отрубей,можно не добавлять.
по желанию убираем сыр, добавлляем сахарозаменитель!

Приготовление:

1. Творог с яйцом в блендер, сыр отдельно на терку или тоже в блендере в режиме рубки зелени.
2. выкладываем творог в форму и сверху тертый сыр, японской палочкой для еды размешиваем аккуратно по кругу ,так чтобы сыр равномерно был внутри творога и немножко осталось сверху. Почему не размешиваем чайной ложкой? она широкая ,и получится каша))) и еще на нее налипает много, а палочкой удобно))))ну или черенком вилки))
3.ставим в духовку ,когда сыр расплавиться и все это счастье слегка поднимется -готово.

0
Афанасьева Дарья
04.02.11 12:01 Это нравится:0Да/0Нет
ага)
Салов Сашка
01.06.11 18:13 Это нравится:0Да/0Нет
в какую форму выкладывать?и сколько градусов в духовке должно быть?
Афанасьева Дарья
06.06.11 13:12 Это нравится:0Да/0Нет
в любую, подходящую для выпечки -не пластмассовую и не полиэтиленовую=)
Температура -180 градусов!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.