Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Праздничный рецепт: Куринное филе с брынзой и шпинатом!
Ингридиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Листья шпината, шт 8!
Брынза-70 гр.
Соль (немного)
Перец черный молотый,
Сухари панировочные 3-4 ст.л.
Оливковое масло для жарки

Приготовление:
1. Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон. Посолить, поперчить внутри и снаружи.
2. Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка. Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината.
3. На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками.
4.Теперь панируем в сухарях и жарить на оливковом масле. Сначала лучше пожарить на максимальном огне с двух сторон до зарумянивая, а затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить до готовности (около 7-10 минут).
Подавать куриное филе горячим, зубочистки перед подачей аккуратно достать. !
0
ДИ
07.02.11 20:09 Это нравится:0Да/0Нет
Прям почти котлета по-киевски smile:D
Афанасьева Дарья
08.02.11 6:32 Это нравится:0Да/0Нет
Точно! Лучше, конечно, не обжаривать а запечь. Я делала в аэрогриле, он позволяет делать поджаренную корочку! (при максимальной температуре 2-3 минуты)
Колпикова Елена
28.03.11 15:15 Это нравится:0Да/0Нет
Вчера сделала, ништяк! На очереди сырники и всё что связано с творогом...Наконец я нашла столько рецептов в одном месте!!smile:-)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.