Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Яичница с творогом
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт. (я и тут 2 всего брала желтка)
Яичные белки – 2 шт.
Творог – 100 г
Зеленый лук – 2 пера (можно не использовать)
Зелень – 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Если готовите слуком, порежьте его.
2. Взбейте яйца с белками, творогом и нарезанной зеленью.
3. Обжарьте полученную массу в течение 2-3 минут.
4. Поставьте яичницу в духовку и запекайте несколько минут до образования румяной корочки.(при температуре 200 градусов 7-10 минут)

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.